HS技能问题?!

佛光普照 就是那个+攻,+防,+伤……那个技能,分别在几级秒几个?(很难表达,希望能看懂)

好评回答
    化生寺战斗附加属性持续回合
    (skill-目标人物等级)/10+skill/20+3
    化生群加150 六人,120五人,90四人,60三人
    技能70加三伤害,105加4伤害,140加5伤害,
    技能60加两防御,90加三防御,120加4防,150加5防
    一苇渡江100级就可以加5速,
    技能50加两攻,70三攻,90四攻,110五攻
    临时气血上限只加一人,而且提高数值和技能级别一样

    新***

其他答案

  • 恩,看是看懂了。不过我也不是很清楚。。。#14虽然偶是110级小HS。
    我那个技能现在101,加防御能加到三个人身上,加伤害也是能加到三个人身上,但是加攻击就能加到四个人身上。加气血只能加一个。。。。。

    哎***

    2 3 4 5 ???
    好象是这么个情况

    过***