脾气暴躁易怒对性功能有伤害吗

全部答案

  • 有,都没有兴趣做爱

    夏***

  • 对性功能伤害不大,对性爱有影响,对肝脏不好

    短***

  • 某种程度影响和谐

    张***

  • 对肝脏不好 ?注意要控制住自己

    黑***

  • 伤肝不伤性,但是有影响。

    当***

  • 我觉得不会的,肾亏才会影响性功能

    吴***

  • 必须的,好好修心

    煙***

  • 怒伤肝,这个是一句俗话,也是中医理论的一个说法,

    杨***

  • 会有很大的伤害

    骑***

  • 看是怎么个怒法如果是怒要修理自己老婆的话呵呵

    不***

  • 这个是肯定的?了

    杨***

  • 脾气暴躁的很大原因是肝火旺盛,可以多吃一点绿色蔬菜,补肝。脾气大的人会有点肾阴虚,肾阴虚会引起
    性功能障
    碍的,要控制情绪,吃些滋补肝肾的东西调理,有必要时可以咨询我的。

    谢***

  • 当然有伤害注意自己的情绪

    姐***

  • 中医上讲,怒伤肝。当然对性功能有影响了,一天总在生气,发脾气,对性就没兴趣了。久之,就会性冷淡。

    B***

  • 肯定是有一定的影响

    紧***

  • 少发火,对什么都有好处。心肝脾胃肾。。。。。。。开心就是最好的良药!!!

    萦***

  • 对性功能没有,反而会促进

    和***

  • 肯定有伤害。实际上,身体任何系统故障都对性功能有影响。

    沈***

  • 暴脾气对身心健康有极为不利,遇事要冷静,在轻松愉悦的环境中一切都好。

    林***

  • 脾气暴躁对身体有伤害,对性功能没有直接伤害

    s***

  • 按照中国的传统说法,气大伤肝,性属于肾功能,不会有太大的问题

    一***

  • 会间接 的导致
    性功能障
    碍的

    俄***

  • 是没有 影响的

    l***

  • 肯定有啊,脾气暴躁说明肝火旺,肝火旺自然会引起肾水外泛,然后导致甘阳上亢,短期内性冲动频繁,久而久之导致肾水枯竭,性功能衰退。

    陈***

  • 有,有很大的伤害 容易犯出心脏病

    李***

  • 脾气暴躁易怒对性功能有伤害吗

    光***

  • 有一点。
    改改臭脾气还是有好处的,不管是对自己还是对性伴侣。

    走***

  •   朋友您好,当然会有呀,伤肝伤肾,多考虑是神经衰弱的症状,多因过度劳累,情志不畅等因素诱发??可以口服;谷维素片 ,维生素B1片, 安神补脑液进行调理,意见建议:养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己?的压力,保持愉快的心情。规律饮食,不要暴饮暴食,按时吃饭。
      饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,?油炸,烈??酒等不消化和刺激性食物,多食水果,蔬菜和纤维性食物,并注意改善睡眠环境有利于减轻大?脑兴奋状态?。很高兴为您服务,希望我的回答对您有所帮助,谢谢您的支持和鼓励。
    追答 : 肝脏是消化系统里的解毒过滤器官,所有外来物的毒素,及由下腹腔回流到心脏的血液,都先经它处理。
      若平日所吃的食物,都是要肝脏加班处理的毒素,包括油炸、腌制、辛辣、肥腻、加工的食物,以及经化学农药或经添加剂处理的材料(包括:白糖、餐桌盐、高温处理的食油),甚至化学合成的药物等,会令肝脏工作过劳。一旦血液循环不畅,解毒过程及下腹腔血液的回流就会受阻,形成肝脏充血及下腔静脉受压。
      结果,肝火上升,引致头胀头痛。此外,亦会感到心烦易怒、睡眠欠佳、口干口苦等。所以肝火旺最主要是由于饮食不注意,睡眠欠佳等引起的。
    肝脏是人体中最大的实质性脏器,肝脏在人体中扮演着非常重要的作用,其中一项就是解毒。肝脏具有解毒的功能。
      肝脏出现肝火旺往往是由于生活习惯不好和饮食不规律所引起的,最有效的方法就是从生活和饮食开始改变。
    1、平时所吃的油腻、辛辣及化学合成的药物会加重肝脏的负担致使血液循环不畅,这时肝脏充血并且下腹腔静脉受压,就导致肝火上升。
    2、肝火多由外界刺激引起,生闷气等都会引起肝火上升,所以调整自己的情绪也非常重要。

    3、如果体内血流不畅通,阻止肝脏在解毒过程中及下腹腔血液的回流也会使肝脏充血。
    4、由于多数乙肝患者的肝脏存在病变,这就使得机体产生的许多有害物质和毒素在体内过多堆积,相比正常人来说,更容易导致肝火旺的发生。
      肝火偏旺者类型甚多,不好辨别,中医主张,肝火旺者,日常饮食以清淡为主,少食辛辣和油腻食物,也可以吃一些疏理肝气、养肝柔肝的食物进行调理。
    1、肝火上炎——多吃清肝泻热食物
    上火症状:睡眠多梦、目赤肿痛、口苦口渴等。
      病因多为肝气久郁,或吸烟喝酒过度,或因过食甘肥辛辣之物所致。
    降火食物:要适量多吃清肝泻热的食物,如苦瓜、苦菜、西红柿、绿豆、绿豆芽、黄豆芽、芹菜、白菜、包心菜、金针菜、油菜、丝瓜、李子、青梅、山楂及柑橘等。还应戒烟限酒、忌食甘肥辛辣的食品。

    2、脾虚肝乘——多吃健脾益气食物
    上火症状:身倦乏力、食少腹胀、两胁胀痛、大便稀溏等。病因多是由于脾气虚弱,肝气太盛,影响脾的运行功能所致。
    降火食物:饮食上应多吃一些有健脾益气功效的食物,如扁豆、高粱米、薏米、荞麦、栗子、莲子、芡实、山药、大枣、胡萝卜、包心菜、南瓜、柑橘、橙子等食物,以健脾理气为主。

    3、肝郁气滞——多吃疏肝理气食物
    上火症状:频频叹气、胸胁胀痛或串痛等。肝郁气滞症的病因多是郁闷、精神受到刺激或因精神创伤史所致。
    降火食物:可多吃些具有疏肝理气作用的食物,如芹菜、蓬蒿、西红柿、萝卜、橙子、柚子、柑橘、香橼、佛手等。

    要针对病因采取疏导的方法来进行治疗,还需调节神志和情志。

    罗***

  • 怒伤肝、人的的五脏器官受到伤害了,身体机能会有很大衰退,也包括性功能。
    还是要多学习,加强自身休养和内涵素质,让脾气暴躁的的性格有所改善。

    谎***

  • 当然,情绪的波动对身体伤害很大,包括性功能

    z***

  • 脾氣暴躁易怒對性功能肯定有傷害,中醫講[氣大傷肝,郁悶傷心,].

    感***

  • 能增加爆发力,呵呵

    赵***

  • 当然有,对整个身体都有害

    我***

  • 应该有的吧

    王***

  • 会有一定的影响,并且影响两人之间的感情

    M***

  • 没有直接关系

    G***