爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么漂亮女人喜欢有钱人?

调*** | 2018-02-22 02:22:00

好评回答

无*** |2018-02-22 09:22:00 160 72 评论
谁都想有钱,谁也都喜欢有钱。有钱好办事。但要想有钱就得经过艰苦奋斗。女人生来就有第二次改变命的机会——就上选择男人。我想所有的女人都会喜欢有钱的人的。只是不漂亮的女人想去爱有钱人不会被看中,因此喜欢也无用。漂亮的女人有了美的资本,喜欢有钱的人,成功率高一些。不过,有些有钱人,其实是不值得爱的,因为这样的有钱人的钱来得不明不白。还有要注意,“男人有钱就变坏”。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 漂亮是资本,可以用来换钱
    呵*** | 2018-02-22 19:22:00 127 80 评论
    0/300
  •    不是吧~~~人在乎金钱似乎是理所当然的啊~~~虽然有人说视金钱为粪土~~可事实证明生活大多事情都不能离开钱~~正如我们吃饭需要钱~~等等啊
    豆*** | 2018-02-22 17:22:00 143 77 评论
    0/300
  • 人在生物学上存在的意义就是延续生命复制DNA。
    女性天然地会在意后代的生存是否比较有生活保障。在自然界大多数动物中都是如此。有钱约等于成功,约等于男性能力较强,也即后代生活有保障。虽然这样说很牵强,因为人毕竟还有社会性的一面。不过确实有句话“财富是男人最好的装饰”大概说的就是这个意思吧。
    我只是说不能简单认为女人爱财就是道德问题。就像男人爱漂亮女孩也不见得就是道德问题一样。
    刘*** | 2018-02-22 14:22:00 157 74 评论
    0/300
  • 漂亮女人可以以自己的先天优势搏得有钱人的金钱!这样可以少受贫困罪!
    | 2018-02-22 12:22:00 127 80 评论
    0/300
  • 精神文明的发展是和物质水平的提高相协调的!所以,追求物质是大家的"共同爱好"只是目标不同罢了!而且有钱也可以变漂亮啊,这就是互相的作用啊! 
    漂亮女人喜欢有钱人,这是很武断的说法,不合适哦!不是每一个漂亮女人都喜欢有钱人!而且有钱也不是坏事,不是吗?
    确切的说,的确是有很多漂亮的女人喜欢有钱人,但我想从根本上还是喜欢有钱人的钱而不是有钱人,你认为呢?
    换句话说,每个人都喜欢追求物质与精神生活...

查看全部>>

精神文明的发展是和物质水平的提高相协调的!所以,追求物质是大家的"共同爱好"只是目标不同罢了!而且有钱也可以变漂亮啊,这就是互相的作用啊! 
    漂亮女人喜欢有钱人,这是很武断的说法,不合适哦!不是每一个漂亮女人都喜欢有钱人!而且有钱也不是坏事,不是吗?
    确切的说,的确是有很多漂亮的女人喜欢有钱人,但我想从根本上还是喜欢有钱人的钱而不是有钱人,你认为呢?
    换句话说,每个人都喜欢追求物质与精神生活都好的状态,那么也就是每个人都喜欢有钱,只是为取其喜欢的钱的方式不同罢了!
    祝福每个人都变成有钱人!呵呵,祝你快乐!
    1*** | 2018-02-22 11:22:00 158 74 评论
    0/300
  • 不漂亮的女人也喜欢有钱人,只不过漂亮的女人比较有资本而已,自认为更有安全感罢了,
    还*** | 2018-02-22 11:22:00 127 80 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
最新资料 推荐信息
热点检索
确定举报此问题