二十二岁,订婚有几个月了,我们很相爱.因工作原因,我们相隔千里,未婚夫来外地看我,我们订婚前就睡在一起过,但什么也没发生.我是处,我想在新婚夜再给他,他也说不会勉强我,等我自己愿意给他的时候.睡在一起几夜了,他没勉强我,他自己欲望很强烈,一直在忍.但他还是求我给他,我该怎么处理这

 补充 : 未婚夫虽然不强迫我,但还是求我和他做爱,我不想因为这件事让彼此不愉快,可这几天一到睡觉他就求我,我真的很烦了,我早就和他说过我现在不想给.他说我既然信任他为什么不给他,我虽然爱他,但订婚后我从来也没和他谈过结婚的事,他总是和我商量结婚,我不想结婚这么早,而且婚姻是一辈子的事,我要考验一下他.他说我不给他他心里没有安全感,我现在很为难,怎么办...???这几夜我故意调戏他,他一直在忍,没强迫我.我是在考验他的意志力.我觉得很矛盾,既然他说想新婚夜,为什么现在又求我给他呢???我很无语...我是不会因为他难受而在这方面迁就他的...怎么办呢???

全部答案

  •   如果你不想在结婚前给他,我劝你不要有意无意勾引调戏他,男人欲火上来了,也会忍不住的,憋着对身体又不好,如果你不想给他,你们尽量少睡在一起好了,如果你们很相爱,你们以后会结婚,其实订婚后我觉得这个事情也没什么大不了的,是可以发生关系的,毕竟订婚时双方父母应该都已经见过面了,你们订婚的时候肯定也想过以后一定要结婚的吧,既然这样看着自己心爱的人这么难受,你是否也会难受,其实一个男人如果爱一个女人,两个人睡在一起,就算什么都没做,他多少都有些欲望的,如果你觉得你们以后一定会结婚的,现在给他没事,
    您说的很对,其实我跟你一样,很传统,社会现象现在很多人谈恋爱的时候就跟男朋友发生关系了, 甚至流产什么的,也许我们都还是坚持自己原则,其实我的理智告诉我没订婚前总之双方父母没见过面的时候我不会这样做,因为我要保护我自己,这种自我保护意识很强裂,深怕爱人得到自己之后就不懂得珍惜,放弃自己了,这种担忧源于我们在乎那个人!毕竟现在这社会发生关系流产后分手的也有很多,说实话男人女人其实在成年之后都会有生理需求,只不过因人而异,异性相吸,即使不相爱的人两个人睡在一起也会有欲望,何况你们是相爱的两个人,所以因为他爱你才会想要得到你吧!因为爱你就算想要得到你没有你的同意他还是不会强迫你,如果你不想给他,想留到新婚夜给他也没事,你也是保护自己而已,这个事情决定权在你这里,我也不好多说什么,毕竟事情发生在你身上,你比较犹豫,既怕得到你之后他不珍惜,又怕他忍不住你找别的女人解决,其实只要感情够好,或者说只要你相信你们的感情,就不要这么害怕,因为那些事情不会发生,要相信自己身边是个好男人,最后跟着自己的心做你想做的事情,。

    无***