关于九阳电烤箱的食谱有哪些?

关于九阳电烤箱的食谱有哪些?是怎样的?

全部答案

  •     九阳电烤箱食谱大全之蜜汁烤鸡腿
      电烤箱食谱主料:鸡腿适量、土豆适量;辅料:食盐适量、蒜适量、料酒适量、香油少许、白糖少许、五香粉适量、胡椒粉适量;
      做法:1、鸡腿洗净,用(酱油 料酒 糖 盐 香油 五香粉 黑胡椒粉 蒜汁)腌制3个小时;
      2、在腌制好的鸡腿上,斜划两刀;
      3、烤盘上铺锡纸、刷少许油,将切好的土豆片摆放整齐;
      4、将鸡腿放在土豆片上,刷一层蜜汁烤肉酱,撒少许黑胡椒粉;
      5、烤箱250摄氏度,先烤20分钟。
      拿出来,翻面,再刷一层烤肉酱,继续烤25分钟即可。   九阳电烤箱食谱大全之酥香面包   电烤箱食谱主料:高筋面粉200克、低筋面粉35克;辅料:黄油60克、食盐1克、酵母4克、鸡蛋15克、水120克   做法:1、用后油法将面团揉至面团扩展阶段。
         2、放温暖处发酵至2-2。5倍大。   3、将面团取出排气分成均匀大小的8份,滚圆后盖保鲜膜松弛10分钟。   4、将松驰好的面团擀成椭圆形,翻面后自上而下整理成橄榄形。   5、依次做好所有的面团,二次发酵。   6、此时可以来做奶酥糊:将软化的黄油用小勺切成小块。
         7、加入糖粉用打蛋器打发至松发状后,筛入低筋面粉。   8、搅拌成面糊状。   9、将奶酥糊装入裱花袋中备用。   10、二发结束后在面包表面刷一层蛋液。   11、将奶酥糊挤在面包上。   12、放入预热好180度的烤箱中层烤18分钟左右即可。
         九阳电烤箱食谱大全之孜然辣烤翅   电烤箱食谱原料:鸡翅、孜然粉、孜然颗粒、辣椒粉、Teriyaki烧烤酱、蜂蜜、竹签。
         做法:1、鸡翅洗净用厨房纸巾擦干水份,两面都用刀划几刀;   2、鸡翅放入深碗中,加入适量孜然粉、孜然颗粒、辣椒粉;   3、加入适量Teriyaki烧烤酱、蜂蜜抓捏腌制20分钟以上;   4、腌制鸡翅的同时,将竹签洗净浸泡在清水里;   5、腌制鸡翅的中途,将之取出翻面使之均匀入味;   6、将腌制好的鸡翅取出,每一只用2根竹签穿好,再撒上适量孜然颗粒,入烤箱华氏375度(摄氏190度)烤15-25分钟,鸡翅吱吱冒油,颜色金黄即可。

    在***