上班的第一个月,居然和上司的女朋友做爱了,怎么办?

开始只是想开个玩笑,没想到居然弄假成真,终于做爱了,不知道会不会被上司知道...我该怎么办?继续吗?

好评回答
    不行的,早晚会被知道的,你最好找一个借口辞职啊,一定啊,要不发现了,那是你领导,发现后不只是开除那么简单,要是人尽皆知的话,你领导就会下不来台,他一定会报复你的,小心点,那个女人保护不了你的,最好在什么都没漏的情况下赶紧闪人啊,切记,切记!~

    c***

其他答案

  • 上司是男的女的?

    月***

  • 看那个女孩对你是否有真感情,有,就继续交往,没有,就当什么都没发生

    睡***

  • 撤吧!

    d***

  • 你怎么想的啊?
    难道你不想在那上班了啊
    我劝你还是立即辞职算了
    如果你是真的喜欢那个女的你们就一起走
    如果不喜欢那就从那个女人也消逝
    省着你的上司给你小鞋穿
    不管怎么样我都认为你应该辞职

    a***

  • 继续做下去!

    来***

  • 胆子够大.佩服
    不过你离死不远了

    l***

  • 你还是嘴严点别让上司知道,只要你不说你的上司是不会知道的,因为他的女朋友是不会说的

    月***

  • 如果你觉得黎个女人值得你去爱的话你就不要放弃,但是你当同她是逢场作戏的话就不要再这样落去了.

    雪***

  • 你当然要继续留在那个公司,找一份工作不容易,如果你有本事的话,就可以跳槽,至于你和那个女,这是感情的事,没有办法阻止,是你情我愿的事,不怪任何人,没有必要怕你的上司知道,如果可以就交往,不可以就做个了断。

    p***

  • 那还不快刀斩乱麻,如果你还想在哪儿继续的工作,最好这样办,你想一想没有不透风的墙.如果你喜欢上了那个女孩那么你就可以跳槽别的公司了!

    f***

  • 哈哈
    继续做梦吧

    骑***

  • 大哥,I服了YOU,还是赶快逃离现场吧,别在那干了,不然上司会给你小鞋穿的。

    c***

  • 我建议你赶紧跳槽吧
    看那个女孩对你是否有真感情,有,就继续交往,没有,就当什么都没发生

    c***

  • 那还不快刀斩乱麻,如果你还想在哪儿继续的工作,最好这样办,你想一想没有不透风的墙.如果你喜欢上了那个女孩那么你就必须跳槽别的公司了!

    冷***

  • 我建议你赶紧跳槽吧,要是被上司知道了,你的死期就不远了.只能是人为刀俎,我为鱼肉了.没有哪个男人受的了这个.

    t***

  • 只有2个答案
    第一你选择那个女的,放弃你现在的公司
    第二你选择公司而放弃那个女的
    做为一个高尚的我
    在教你一招:你可以全部不放弃
    利用你可以利用的一切事物去寻找上司的各种情况(好的坏的全部都要)
    准备好后就去找上司摊牌!必要时可以揪点小把柄出来!最好能让他一下子傻掉的那种,最后给上司一个台阶下,这样这件事情就可以和上司商量怎么妥协了。
    然后在去找那个女的,问她要怎么处理,选择你还是本来的(你上司)
    选择你上司——那就88
    选择你的——就可以告诉她你已经把上司摆平了
    你们就可以一直下去了
    那就要看你本事了
    朋友,加油!!!!!!!!!

    l***

  • 有点问题 哈哈! 要注意保密,可以继续!

    y***

  • 死猪不怕开水炭.继续吧,大不了走人.

    海***