喝鸽子汤下奶吗?

喝鸽子汤下奶吗? 宝宝4个多月了,奶水不知道怎么的,越来越少。老公不知道从哪听的鸽子汤下奶,就给买来炖,不知道是他不会炖还是不管怎么炖都难吃。我实在不爱吃,但老公一片心意。加上不管再难吃,只要宝宝有奶喝。唉!!!! 只想知道鸽子汤下奶吗?

全部答案

  • 裏面 要放上大塊的姜 我每次都是喝湯不吃肉的 還建議:要寶寶多吸 她不吸了你就要多擠 推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便 米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右

    T***

  • 我觉得喝什么汤都不下奶,还是让宝宝多吸比较管用,只有吸吮才会刺激乳汁分泌呢

    E***

  • 喝这个没用,你可以叫你老公到中药房拿点中药煲猪脚汤喝,中药里要有留行\穿山甲\通草^^^^^还有好几样,我不记得了.先用猪脚煲好汤拿汤水煲这些中药,不要放猪脚一起煲,不然猪脚不好吃了

    那***

  • 我月子里吃过一次,真是难吃,后来差点吃吐了

    陈***

  • 我只听说过鸽子汤对手术伤口愈合好,没有听说下奶,不过多喝汤就奶多的

    赵***

  • ?鸽子汤是长伤口的啊,和鸡汤喝鱼汤啊

    珍***

  • 可以熬猪蹄汤,下奶很快。猪蹄和汤一起吃

    何***

  • 不是啊,鸽子汤不是下奶的,会干奶啊,喝多了奶水会越来越少,所以千万不要喝啊...让宝宝多吸,多喝猪脚黄豆汤,木瓜鲫鱼汤,这些才是下奶的...

    飘***

  • 我们这是说吃了鸽子汤是会回奶的呢。千万不敢喝,喝了到时一点奶都没有了。我当初是多喝豆浆感觉是会发奶哦。试一下。

    侯***