黄道吉日中说的生肖冲虎麽意思?

我想2010年10月1日结婚,可是说是冲虎,我和我老公还有我婆婆都属虎,或者10月3日结婚,可是冲龙,我爸属龙的。这两天都不行吗?那冲什么属相到底是什么意思呢?很不好意思,我的财富值是0了,对不起大家伙了,请大家好心给出个主意吧。

全部答案

  • 黄历上的其实你也不必太在意,正冲可以让他们不参加,如果不是正冲,可以让他参加,不要跟你靠太近就好了,如果你还是很忌讳,可以在你出门或者进门时,冲的那个人不要出现在你面前就行了!

    敢***