都说DHA很重要 哪种给宝宝补充比较好呢?

全部答案

  • 建议到医院找专业医生咨询

    杨***

  • 我家宝吃的是美国天来DHA,里面除了含有大量DHA以外,还含有各种维生素。

    M***

  • 补充DHA还是用斯利安DHA吧,斯利安藻油DHA乳钙粉使用的就是100%高品质的藻油DHA,乳钙来源于天然牛奶,100%进口钙源安全、优质;钙磷比接近母乳,生物利用率高,更利于吸收和成骨。

    恒***

  • 我感觉没有必要格外给宝宝补充DHA的,怎么说这也是保健品呀,可以平时多让宝宝吃些鱼类,里面含量就很高呀。

    童***

  • 我们家给宝宝补的是优生妈咪的DHA 纯藻油的 效果挺不错

    S***

  • 我宝一直吃的美赞臣奶粉 我看里面的DHA含量 特别高 另外如果宝宝能吃鱼了 鱼里面含有DHA也是最多的哦

    苍***

  • 我们原来吃纽曼斯 现在吃的是修正

    杨***

  • 我感觉没有必要格外给宝宝补充DHA的,怎么说这也是保健品呀,可以平时多让宝宝吃些鱼类,里面含量就很高呀。

    李***

  • 我家宝吃的是美国天来DHA,里面除了含有大量DHA以外,还含有各种维生素。

    再***

  • 我宝一直吃的美赞臣奶粉 我看里面的DHA含量 特别高 另外如果宝宝能吃鱼了 鱼里面含有DHA也是最多的哦

    心***

  • 补充DHA还是用斯利安DHA吧,斯利安藻油DHA乳钙粉使用的就是100%高品质的藻油DHA,乳钙来源于天然牛奶,100%进口钙源安全、优质;钙磷比接近母乳,生物利用率高,更利于吸收和成骨。

    M***

  • 我们原来吃纽曼斯 现在吃的是修正

    女***