爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京地坛医院皮肤科

北京地坛医院谢尧医生评价怎么样

赵*** | 2017-11-16 10:03:16

全部答案(共6个回答)

• 谢主任的医术高,地坛医院要排前几名。开始时没找他,结果效果不理想,他一出手,半年控制病情,DNA转阴。
    服务好,医德高.可以晚上9:00接你的电话听你的病情,早上6:00给你指导的医生,你碰到过吗?
    我有,他就是谢主任。他如果上午出诊,别的医生走了,他可以在自己的办公室继续给你看病.说话算话,说到做到,说好等你那结果看病,就会等你.

绝对的好医生,值得信赖。
    瘋*** | 2017-11-16 18:03:16 41 4 评论
    0/300
  • 我是外地患者,2012年底前在当地医院检查小三阳,转氨酶80多。医院开了药吃不管用,来到北京地坛医院经亲戚介绍谢主任治疗乙肝不错。谢主任很和蔼热情,做了多项检查,是因为DAN病毒复制,引起的转氨酶高。经过3个月的治疗口服恩替卡韦。转氨酶降到正常范围,一直坚持用药,明天去医院领取DAN病毒结果。在这里感谢谢主任的亲切关怀,好人一生幸福!
    G*** | 2017-11-16 18:03:16 41 4 评论
    0/300
  • 之前抱着试试看的态度,在好大夫网上申请了谢医生的加号,没想到很快就收到的同意加号的回复,并且按照我们的预选日程安排了面诊。虽然外地来京很不方便,但在谢医生友善的指导下,一切检查都进行的很顺利,不仅为病人及家属耐心解疑释惑,还很深入浅出地讲明道理,就连下次的复查也都提前安排好,让我们全家都很感动!之后的复查会一直在谢医生这里进行,衷心祝愿谢医生新春快乐、吉祥如意!
    田*** | 2017-11-16 18:03:16 42 4 评论
    0/300
  • 尊敬的谢主任:
        我是在我们县医院被诊断为肝硬化晚期,慕名到地坛找您的。万万没想到,如愿以偿的得到了您的亲自诊断。现在才服药3个多月,原来的症状消失了,精神也好了,经检查,乙肝病毒量显示阴性,各项指标显示有根本性明显好转,为了表达感激之情,特留言于此,以示谢意:            
                 谢谢尧

古有华佗悬壶,
             今生谢尧济世。
     ...

查看全部>>

尊敬的谢主任:
        我是在我们县医院被诊断为肝硬化晚期,慕名到地坛找您的。万万没想到,如愿以偿的得到了您的亲自诊断。现在才服药3个多月,原来的症状消失了,精神也好了,经检查,乙肝病毒量显示阴性,各项指标显示有根本性明显好转,为了表达感激之情,特留言于此,以示谢意:            
                 谢谢尧

古有华佗悬壶,
             今生谢尧济世。
             乙肝殃及亿万人,
             染者痛不欲生。
             谢尧地坛施法,
             医者药到病除。
             驱除病霾见光明,
             以心致谢谢君。
    宋*** | 2017-11-16 15:03:16 42 4 评论
    0/300
  • 我以前在地坛医院看过病,每次都是去窗口挂号随便找个医生,这次前些天做了个全面检查,去看了三次,结果每次看病的医生给的都是截然不同的治疗方案,我有些绝望了。后来在网上看到谢尧主任的信息,3月14日就去挂他的号,果然,让我重新看到了希望。他耐心地指出我的误区,和现在的治疗重点,一下子把复杂的问题梳理清楚了。我非常感谢谢主任,他医术高超,而且对我的问题耐心的、通俗易懂地解答。现在,我也对自己的治疗充满了...

查看全部>>

我以前在地坛医院看过病,每次都是去窗口挂号随便找个医生,这次前些天做了个全面检查,去看了三次,结果每次看病的医生给的都是截然不同的治疗方案,我有些绝望了。后来在网上看到谢尧主任的信息,3月14日就去挂他的号,果然,让我重新看到了希望。他耐心地指出我的误区,和现在的治疗重点,一下子把复杂的问题梳理清楚了。我非常感谢谢主任,他医术高超,而且对我的问题耐心的、通俗易懂地解答。现在,我也对自己的治疗充满了信心。
    听*** | 2017-11-16 14:03:16 41 4 评论
    0/300
  • 我老公是2009年被诊断为慢性肝炎大三阳,有一点点肝硬化。我是从2009年12月找到谢尧大夫开始为我老公治疗。谢大夫为我们开的是一星期一次的干扰素治疗,坚持了三年,直到今年2013年3月才停药,我们已经成功的从大三阳转为小三阳并且转阴,更重要的是,在我和老公的努力下,老公体内已经产生了抗体,现在和正常人一样了。
    我要感谢谢大夫给我送一个健康的老公,感谢您高明的医疗技术,谢谢了!
    蒋*** | 2017-11-16 12:03:16 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京地坛医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京地坛医院
医院别名:(首都医科大学附属北京地坛医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-84322000(总机),010-84322566(咨询) 
地址: 北京市朝阳区京顺东街8号 
医院简介:  北京地坛医院建于1946年,是北京市卫生局直属三级甲等医院,也是首都医科大学附属医院、北京大学医学部、北京中医药大学教学医院。首都医科大学传染病学研究所、国家肝病及艾滋病临床药物验证基地、国家中医药管理局中西医结合传染病临床基地、WHO艾滋病综合治疗与关怀管理中心设在这里。医院主要承担除结核病以...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部