爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我什么也没有,丈夫因为一点小事?

我什么也没有,丈夫因为一点小事?

丈夫因为一点小事,就要抛弃我跟5个月的孩子,还要把债务分给我,我什么也没有,怎么办呢?现在哺乳期…… 

全部答案

• 去法院起诉他,让他支付抚养费,孩子是他的,他有义务抚养。

去法院起诉他,让他支付抚养费,孩子是他的,他有义务抚养。收起

太多的感受

• 哺乳期不能离婚,如果他非要离,你让他去起诉去。法院肯定会向着你。

哺乳期不能离婚,如果他非要离,你让他去起诉去。法院肯定会向着你。收起

我所有的改变...

• 什么大不了的事情啊,抛弃媳妇不要孩子的,没良心的男人,先不给他离婚,到时候你还得给他要钱呢

什么大不了的事情啊,抛弃媳妇不要孩子的,没良心的男人,先不给他离婚,到时候你还得给他要钱呢收起

性感危险人物...

• 那可能不是小事,是他想找借口

那可能不是小事,是他想找借口收起

陈青帝

• 可以用法律维护自己合法权益,他现在没有离婚的全力

可以用法律维护自己合法权益,他现在没有离婚的全力收起

tian相吉

• 这简直不是男人,这样对待自己的老婆孩子。现在离婚不成,你让他去起诉。让他必须付赡养费。自己的债务还要分给女人。这样的男人到时候不要也罢,

这简直不是男人,这样对待自己的老婆孩子。现在离婚不成,你让他去起诉。让他必须付赡养费。自己的债务还要分给女人。这样的男人到时候不要也罢,收起

王丹winn...

• 同意离婚,让他给你现金,资产,债务归他立马就跟他离。他不同意就免谈。

同意离婚,让他给你现金,资产,债务归他立马就跟他离。他不同意就免谈。收起

王海尊

• 法律有规定哺乳期不判决离婚。可以找人劝劝老公,婚姻家庭都是琐事。

法律有规定哺乳期不判决离婚。可以找人劝劝老公,婚姻家庭都是琐事。收起

he桂兰

• 哺乳期是不允许离婚的,债务也不会分给你,相反他还得向你支付抚养费。

哺乳期是不允许离婚的,债务也不会分给你,相反他还得向你支付抚养费。收起

回忆就像无声...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多