小学二年级怎么样学习能快速的提高成绩?

小学二年级怎么样学习能快速的提高成绩?小学二年级怎么样学习能快速的提高成绩?1

好评回答
    可以创造好的学习条件,良好的学习条件包括:1.安静的环境。这就要求家长要少看电视、少打牌、少应酬;2.文化的气氛。即家长也要多读书、多看报、多讨论读书心得;3.孩子探索“‘陉”问题时要支持,如欣赏孩子提出观点的独到之处,帮助孩子到图书馆或互联网查找相关资料,协助孩子在进行某些探索性试验时提供材料和安全监护等。

    一***

其他答案

  • 孩子们在空余的休闲时间,都会捧个PAD玩的不亦乐乎,家长也没有时间陪孩子们,只好放任孩子。如果你的电脑桌面上是有趣的学习APP而不是游戏软件,相信孩子会爱上学习的。

    沈***

  • 得先要了解自己的孩子,了解孩子包括了解孩子的需要和兴趣,行为和动机,从而能够更好地引导孩子。并且要有针对性地根据孩子的兴趣特点进行客观引导。

    迟***