除了杀人游戏 狼人 三国杀 抵抗组织以外 还有什么好玩的桌游 或者游戏 适合5-8个人的

全部答案

  • 万智牌在中国比较小众但在欧美万智牌在他出现开始一直是桌游第一不过门槛较高         真心大冒险    游戏王    谁是卧底   天黑请闭眼
    万智牌是世界上第一个集换式卡片游戏 世界上第一个集换式卡牌对战游戏,亦是目前全球最多人参与的同类型游戏,估计参与者约有2000万人 万智牌每一张卡片都是由有专门的画师进行设计有一定的收藏价值具体玩法有些复杂建议你下载游戏万智牌2014上面有详细的新手教程另外万智牌新手门槛较高建议在电脑上玩几盘在决定是否购买

    钱***