是应该嫁给有钱男人还是嫁给目前一无所有的男人?

 做为女人,是应该嫁给有钱男人还是嫁给目前一无所有的男人?

全部答案

  • 我觉得主要是要了解一个人,只要他不怕吃苦,有上进心,对你好,有钱没钱都不是最关键的。

    笑***

  • 有时父母的意见不无道理,而且他们是怕你以后生活很辛苦,父母辈的以前条件不好都苦过,都没让我们苦过,如果一无所有的男人以后还是一无所有怎么办?你要综合考虑这个男人的实力,还有脾气,如果有些男人嘴上讲以后怎么样怎么样很好听,可是实际行动都没有的话,那这种甜言蜜语不可信。如果这个男人实力好的话,他正在做出成绩,你可以慢慢让你父母了解。总之,再相爱,如果因为柴米油盐的问题吵架,也会无爱掉。请三思。

    天***

  • 有钱没钱不该是结婚的目的,没有钱可以赚啊。最主要是找个对自己好,真心爱自己的,自己喜欢的人过一生

    王***

  • 无论嫁给哪种男人,你最少都要爱他吧。

    排***

  • 嗯,是的

    当***

  • 有钱男人不一定爱你,一无所有的男人,你也看不起,因为总要有一些钱,没钱是万万不能,太有钱了,又花心;

    幸***

  • 这个问题是仁者见仁智者见智。如果要是可以从来的话,我会选择家里条件稍微好一些的,关键是要舍得给自己花钱的,对自己好的男人~!

    马***

  • 我想没有感情的婚姻就像是行尸走肉吧

    武***

  • 我是一直觉得两个人的家庭条件不要相差太大是最好的,男人也不要太有钱的,管不住

    世***

  • 我觉得还是嫁个更爱你多些的男人,这样你就不会活的很累!千万不要嫁你很爱的男人,生活的太累的!我是身有体会!

    句***

  • 哈哈,有钱又有感情是最好的了但是没有感情那不就等于是成天抱着一堆钱过日子。如果目前是一无所有但是是只潜力股又有感情那就行了。

    将***

  • 嫁给你爱的人,你觉得可以托福终身的人!

    刘***

  • 说的挺对,可是心里没底啊,父母还要安排我相亲,我真不知道该怎么办才好,要等到他的成绩,要很长时间

    萧***

  • 是啊,我体会到这样的辛苦了,所以让我从新选择,我会选择条件稍微好一些的,也就不至于那么辛苦了。但是,条件好的,你也要hold住啊~!

    和***

  • 等成绩要等多久,还有你的年龄,如果你等得起,那父母那边可以先拖着,相亲去相也没关系,相过后你就说不喜欢就好了,总不能逼你嫁给谁。自己有时爱上一个人,是会比较盲目,有些东西看不到,你可以请朋友们也见见,给你些建议。

    再***

  • 嫁给爱你疼你还有尊重长辈的男人吧。尊重长辈是指所有老人家,也就是说,有爱心的人,这样的人再坏也坏不到哪里去。就算目前一无所有,但是如果他是很努力工作的话,又符合上面的条件的话,也是嫁得过的。祝福您!

    依***

  • 我觉得也是

    风***

  • 选择家庭好一些的,起点会不一样,如果选择家庭差点婚后就要靠两人一点一点去挣取,会很辛苦

    点***

  • 亲,最重要是自己的感受,日子可是自己过的

    陈***

  • 没有面包的爱情是不现实的,有面包而没有爱情是痛苦的,找个爱你的,对你好的

    张***

  • 可是想想以后的日子苦,到时就该后悔了

    不***

  • 我觉得不应该看有没有钱,要看这个人怎么样,有没有钱不能代表这个人是不是一个好男人啊

    m***

  • 嫁给你爱的他也爱你的那位。一无所有不可怕,可怕的是他不上进

    在***

  • 一无是处的潜力股吗?有钱人有不良癖好,譬如赌博?综合判断,没有绝对啊。

    陈***

  • 可是爱也不能解决任何事情

    恋***