爱问知识人 爱问教育 医院库

二个月的婴儿吃母乳一天一次大便正常吗?

全部答案

• 亲,二个月的宝宝母乳一天一次大便很正常的啊!孩子的便便只要规律就好,吃母乳的宝宝有时会拉母乳便稀的也是正常的。

亲,二个月的宝宝母乳一天一次大便很正常的啊!孩子的便便只要规律就好,吃母乳的宝宝有时会拉母乳便稀的也是正常的。收起

张***

• 亲,没关系,这是正常情况,有些宝宝大便比较有规律,比较早成形,只要不超过四天,大便不会困难,那就没事的。

亲,没关系,这是正常情况,有些宝宝大便比较有规律,比较早成形,只要不超过四天,大便不会困难,那就没事的。收起

王***

• 主要看大便性状的,如果不稀不干硬,就是ok的,至于频率倒不是很关键

主要看大便性状的,如果不稀不干硬,就是ok的,至于频率倒不是很关键收起

蘑***

• 很正常啊!这么快就攒肚了.

很正常啊!这么快就攒肚了.收起

上***

• 。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。收起

徐***

• 吃母乳的宝宝一天一次大便很正常的,有时候一天几次大便或几天一次大便也是正常的

吃母乳的宝宝一天一次大便很正常的,有时候一天几次大便或几天一次大便也是正常的收起

正***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多