绘王GT-220这个数位板怎么样?

全部答案

  •   绘王GT-220这个数位板总体来说挺好的。现在其市场价在7898元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    绘王GT-220的具体参数是:
    产品类型为绘图屏。感应方式为电磁式。屏幕分辨率为1920x1080。
      读取速度为233点/秒。手写笔为度数精度:±3毫米 读取高度:15mm。活动区域为476。64x268。11mm。产品尺寸为520x325x37mm。
    压感级别为2048。产品重量为3。7kg。屏幕比例为16:9。
      屏幕类型为TFT,LCD。读取分辨率为5080LPI。兼容系统为Windows7/8/8。1/10  MAC OS 10。10。
    绘画时候流程舒服,刚入手没多久,靠谱。绘图笔感比较仿真
    买的第一款数位屏,和数位板比起来方便之处在于可以直接看到自己画出的线条,而且对于我这种笔记本使用者,它缓解了色差大的问题,虽然比起我的某利浦显示器还是会有一点色差,但是对业余爱好者来说是没什么大问题的。
       绘图效果好,线条流畅。但是, 但是还是有不足,数位屏的灵敏性不如数位板,我同样有一部HUION的数位板,就灵敏上来说,数位板是比数位屏好的,同样在缩放50%的画布上画一条弧线,用数位板不会有太大抖动,而数位屏,感应的线条和笔迹相比会有略微抖动,不明显,我朋友用的时候就感觉不出,当然他是一个菜鸡,我是大神,霍霍霍~~,另外笔划起来有些滑,还需要时间习惯。
       能配几个绘画小软件就更好了。
    总的来说绘王GT-220在性价比、稳定性、功能性等方面也还是不错的。

    每***