clannad,旋风管家,濑户的花嫁,寒蝉,初音

这样动漫算上ova等分别为多少集?要你选你先看哪个?理

全部答案

  •   2楼回答的对了一部分错了一部分
    CLANNAD分2季 第一季正篇22集 1集番外篇(暑假中的故事) 1集另一个世界(智代篇) 第二季正篇22集 1集番外篇(一年前的故事) 1集另一个世界(杏篇)
    旋风管家第一季52 第二季26 (炎炎夏日 泳装片)OVA是附属第二季的
    濑户的花嫁 26集 OVA2集 每集2篇 共4篇
    寒蝉鸣泣之时 第一季26集 第二季寒蝉鸣泣之时 解 26集 第3季以OVA形式推出名寒蝉鸣泣之时 礼共5卷 OVA 猫杀篇 5集 剧场版据我所知只有1部
    初音岛DC26集 DCII 13集 DCSS26集 DCIISS 13集 其中DC和SS说的是不同的故事SS中主角是DC中主角的孙子辈 OVA 2集(PS:2楼初音未来和初音岛都分不清 OTZ一下)
    观看顺序的话 以楼主的视角来开 既然这些你都没看过的话 首先建议吧旋风管家放到最后面看 因为这部作品是史上最大恶搞作品 恶搞了400多部动漫游作品的内容 如果你的看片量不够的话很多笑点会看不懂的 其他几部无所谓顺序先看后看都一样 不过CLANNAD某也认为最好看 放后面看也好 常言说的好 到吃甘蔗甜在后头。

    于***