现在买电脑是在网上好还是去电脑城好?

现在网上卖电脑的人越来越多,而且价格比市场上要便宜好多,大家说在哪买更好呢?

好评回答
    其实就我个人来看呢,什么都是两面性的,你在市场上买的话价格会高一些,但能看到真实的物品,比较符合传统人的观念,而在网上买呢,你看到的只能是照片,不过价格上却占了不少优势,看你个人喜好了,如果想在网上买的话一定要选择信誉好的网购平台,比如非常OK网啊,新蛋啊等等,里面卖的都是行货,信誉又好,买后不怕吃亏和拿到假货,有需要的话自己进去看看吧!

    王***

其他答案

  • 朋友您好:
    因为网店里出售的商品没有实体店里场地以及人工的成本,所以
    网店出售的商品更便宜,但网络购物也有其风险,那就是异地售
    后难,有时容易买到假货。如果您买价格昂贵的物品,特别是精
    密仪器或电子产品,最好到实体店,或者本地的网络店铺购买。

    一***

  • 电脑不是衣服、书籍,还是到就近的电脑城比较好。

    张***

  • 要是我即使贵些也在国美、苏宁电器等大型连锁商城买,踏实!因为电脑买一个且用呢,如果有问题你说多窝心。

    杨***

  • 在京东网购还是不错的,当然你也可以考虑国美或苏宁买,毕竟顾客的利益是最高的,自己选一个适合自己的方式吧,祝你好运!

    筱***