psp的按键是不是很容易坏?

因为ps2的手柄已经买了四五个了,全都是夭折,想买psp就怕按键不好

好评回答
    还可以吧,不过不建议在PSP上玩太剧烈的游戏,毕竟作为掌机,手感和操控感也都要差一点。:)
    PSP方块键的设计缺陷导致了某些机器的方块更易坏一些。
    你用的PS2手柄更新这么快?我是三个手柄交替使用,目前还都健在:)
    个人博客新鲜上线,热盼大家能去捧场

    那***

其他答案

  • 那就要看你是用什么劲儿咯!小心对待的话应该是没问题的,还要看你玩的是什么游戏,是否需要频繁的按键。
    至于PS2的手柄嘛,你买的应该不是原装的,不妨买个北通牌子的试试,这个牌子的质量不错,“神鹰”是这个牌子的PS2手柄的最新产品!

    荒***

  • t***