为什么她愿意和我ML,

为什么她愿意和我ML,却不让我摸她的胸,也不让我开灯看她的MM

好评回答
    女人都有兴奋点,兴欲的到来需要对她的兴奋点进行反复刺激,也许她的兴点不在乳房。不过我认为你再与她做爱时不要急猴猴的直奔主题,要做足前戏,让她首先在前戏中获得快感,而前戏无非是抚摸,亲吻,亲话。当然抚摸也离不开乳房。这样她慢慢就会喜欢上了。试试看吧。

    达***

其他答案

  • 害羞

    w***

  • 原因会有很多:
    1 如果她胸部不大或形状不好的话,会不想让你正视,怕你因为这个对她失去兴趣
    2 很多女生会不想人摸胸部,因为会使乳头变黑
    3 会有些女生乳头汗毛较重,她怕羞吧
    4 她很害羞

    n***

  • 羞是一定的,另一个是她的胸一定长得不好,怕让你看见了之后,你对她的感觉受到影响

    小***

  • 害羞

    w***