羊奶好还是牛奶好?

羊奶好还是牛奶好? 是羊奶粉好还是牛奶粉好啊,我现在给宝宝吃的是可尼可的羊奶粉,你们有听说过吗?好不好啊?

全部答案

  • 有人说羊奶粉比牛奶粉接近母乳成分,比较容易消化吸收。任何奶粉都没有绝对的好与坏,宝宝适应才是硬道理。

    幸***

  • 我自己认为牛奶好,羊奶缺叶酸。

    w***

  • 没有什么好不好 要看宝宝适应不适应。

    m***

  • 一般来说是羊奶好的,但是出于成本的考虑,羊奶价格也是很贵的。

    任***

  • 从营养价值上来说,牛奶和羊奶的营养价值是一样的,相比而言,羊奶的蛋白分子较小,更有利于孩子和老人的消化和吸收。但羊奶中普遍叶酸是缺乏的,如果你选择羊奶,需要额外给孩子补充适量的叶酸。
    如果孩子已经适应了一种奶粉,没有特别的原因,我们不建议随便更换奶粉的品牌。不一定别的奶粉就适合你的孩子。

    生***

  • 我个人认为牛奶经羊奶好,现代人发现羊奶好,要看自己的宝宝适应不。

    失***

  • 我家宝宝一直喝的是牛奶,我觉得牛奶好 。

    别***

  • 这个看自己的宝宝喝着怎么样了,其实未必哪个就比哪个好多少,都是炒作的,适合宝宝的永远是最好的

    M***

  • 据说羊奶没有牛奶火气大,但羊奶还是有股味道,我家的喝过一回后就不再喝了,一直是喝牛奶的。可尼可的听说过了,但还是看你宝宝的适应情况怎么样了。

    上***

  • 没有听说过,不过大多数妈妈都说羊奶好,我也正准备给我家的宝宝喝

    李***

  • 羊奶的蛋白分子小,但是不能替代牛奶,可以搭配着喝,一天5顿奶的话,羊奶可以喝两次,其他时间喝牛奶

    l***

  • 孕婴店里我见过你说的这个牌子 还不便宜呢 但是如果宝宝不是过敏体质最好还是喝配方奶粉比较好哦

    w***

  • 还是牛奶吧牛奶的钙含量比较高啊

    胡***

  • 听说过,但是没有吃过,个人觉得母乳最保险。
    所以一直坚持给宝宝母乳喂养。

    s***

  • 看宝宝喜欢喝那种咯,有的会对羊奶过敏

    亚***

  • 羊奶是不适合替代母乳给6-12个月的宝宝吃,因为羊奶的营养成份含量不均衡,不适宜给宝宝长期使用

    徐***