请问一下吐哈油田的待遇以及工作环境

工作环境艰苦吗?

好评回答
    如果去吐哈油田有两个选择,一是去油田公司,一是去勘探开发指挥部
    两边待遇一开始都是差不多的,工资水平和内地的国企一样,三保由单位帮忙交,提供宿舍(一般为3人间,有24小时热水,有空调电视),吃饭就是饭卡咯,单位每月会有补贴
    工作环境的话,看你是在野外还是机关了
    机关就是现代化办公,野外条件也不错,现在如果不是做特别大的项目或者外派的话,一般晚上都能回宿舍休息
    不要想象西北很苦,去了你就知道,和内地也差不了多少
    天气热是对的,但是新疆的热与内地的热不一样,没有那么潮湿,一走到树荫底下就凉快了,夏天有高温费,野外工作有额外津贴

    s***