在那里可以下real one play播放器?

怎么我下的几个都要连网才行啊

好评回答
      如果不是在线连网看视频那么一定要选择暴风影音最新版!不是一般的强,所有的视频格式均可识别观看,我一直在用它,非常好用,用了它以后你就会忘掉其它的播放器的!去华军下载吧

    作为对 Windows Media Player 的补充和完善,当前暴风影音定位为一种软件的整合和服务而存在,而非一个特定的软件。
      它提供和升级了系统对常见绝大多数影音文件和流的支持, 包括 RealMedia、QuickTime、MPEG2、MPEG4 (ASP/AVC)、VP3/6/7、Indeo、FLV 等流行视频格式;AC3/DTS/LPCM/AAC/OGG/MPC/APE/FLAC/TTA/WV 等流行音频格式;3GP/Matroska/MP4/OGM/PMP/XVD 等媒体封装及字幕支持等。
      配合 Windows Media Player 最新版本可完成当前大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他任何专用软件。    暴风影音采用 NSIS 封装,为标准的 Windows 安装程序,特点是单文件多语种(目前为简体中文 + 英文),具有稳定灵活的安装、卸载、维护和修复功能,并对集成的解码器组合进行了尽可能的优化和兼容性调整,适合普通的大多数以多媒体欣赏或简单制作为主要使用需求的用户,还有菜鸟用户 ^_*;而对于经验丰富或有较专业的多媒体制作需求的用户,我们建议您自行分别安装适合自己需求的独立软件,而不是使用集成的通用解码包。
       ·去掉了安装目录下残留的ebay图标 ·修改了帮助下面的版本号不统一的问题 ·修正了Win9x下面的一些问题,同时基于先天限制部分功能(含在线升级)将不在9x环境下可见和安装 ·针对现状调整了安装程序和综合设置程序的一些功能 这一版本仅是针对Win9x用户和极少量UI、安装程序上的微小瑕疵进行了微调,6。
      10。RC1用户若没有使用问题也可不必升级。

    曾***

其他答案

  • RealPlayer V10.5 Build  6┊媒体播放器┊绿色全插件安装版

    在网上收听收看实时 Audio、Video 和 Flash 的最佳工具。用 RealPlayer 可欣赏网上在线音频和视频资料。主要功能包括:支持 RealFlash 功能(只适用于Windows 95/NT用户);带有目标按纽,只需单击鼠标就可收听新闻和娱乐资讯;近乎CD一样的音频效果(只在28.8kbps或更快的连接速度情况下)全屏播放图象功能(只适用于高带宽连接情况)。其他功能包括:内容频道,自动升级功能,SmartStream 技术消除了再次缓冲,查找媒介链接,支持 MP3 格式等。

    想***