如何处理错误:浏览器脚本支持异常,请打开浏览器脚本支持。

好评回答
      先到你朋友或网巴下载以下软件更新后放进你自己的电脑里查杀,然后下载一个独力的火狐狸浏览器以后备用---这个浏览器安全性高且小巧速度快。“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀清理跟优化,记得重启。
    下载地址1。360安全卫士:
            2。
      超级兔子魔法设置: 3。火狐狸浏览器下载地址: 有关IE错误的问题, 出现这种问题应排除其他的原因如病毒和硬件的故障, 还有浏览器损坏或文件丢失, 其次主要是IE核心的某些DLL文件在注册表中的条目丢失或有错。 这类问题一般由于安装了某些软件引起的。
      特别是一些设计的不规范的软件,要解决应使用REGSYR 32命令, 在运行中分别输入 : regsvr32 actxprxy。dll regsvr32 shdocvw。dll 这样就重新注册了这两个dll文件,完成后重启电脑。如还有故障也可以把以下几个dll文件也重新注册一次, regsvr32 mshtml。
      dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。dll regsvr32 browseui。dll 。

    吕***

其他答案

  • 你好,
    如果你是网页的浏览着, 不理它;
    如果你不想老是看到报错信息,则 选择菜单中 工具-> Internet 选项->高级 找到"显示每个脚本错误通知",把前面的钩去掉.

    弱***