胸围尺码怎么量

胸围尺码好复杂,怎么看就怎么糊涂,很难理解,怎样简单明了地了解胸围尺码呢?我20多岁了还不会买内衣(我网上买衣服的)。好痛苦哦,还有怎么自测自己胸围呢

全部答案

  •   胸围尺码怎么量
    相信很多MM对自己的胸部都十分在意吧,谁都不想被别人称作“太平公主”,MM们要想知道自己的胸部是不是够丰满,首先就应该她的尺寸,但胸围怎么量呢?可能有些MM并不知道正确的方法,下面就给大家介绍一下胸围怎么量。

    测量胸围的具体方法如下:
    1、先将衣服脱去,较轻松地站着(但是要笔直),双脚并拢,脸向正前方,微微抬起下颚。
    2、将皮尺水平地圈在胸围(突出点)上,由松慢慢收紧。量时应用手将乳房轻轻托起,就好象穿着胸衣一样。
      这时可以轻松地测得自己的实际胸围与胸下;而胸线(乳房底部所呈现的线条)也可方便地测得。
    3、胸围尺寸(通常说的“上胸围”): 以BP点(即乳点bustpoint)为测点,用软皮尺水平测量胸部最丰满处一周,即为胸围尺寸。
    4、下胸围尺寸:用软皮尺水平测量胸底部一周,即为下胸围尺寸。

    量完胸围之后,相信肯定有很多MM对自己的胸部并不满意吧,到底如何才能快速安全的丰胸,达到丰满的效果呢?一般人都会通过饮食、运动或者按摩来丰胸,通过上述方法虽然对丰胸有益,但是效果并不明显,有些MM又不想做手术丰胸,害怕手术失败以及副作用,所以让自己的胸部一直处于现状。
      现在芝元丰满秀丰胸就把这些问题统统解决了,因为芝元丰满秀中的有效成分能够迅速被人体吸收,并可促进乳腺及乳房周围细胞的增长及再次发育,从而使乳房增大及坚挺。而整个丰胸过程与女性青春期的发育一样,使用者的丰胸效果将是持续长久的。而且还可以促进起着支持和塑形作用的乳房周围的基底细胞增长,从而促进脂肪组织及韧带的再次发育,让胸部更加紧致有弹性。

    刘***