爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

苏州市立医院北区刘武林医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 刘医生人很好 在整个手术过程中都是他在找话题和我说话消除我的紧张 一点也不觉得痛苦 现在我很开心身上一点味道也没了 希望刘医生能得到应有好评和回报 也希望有狐臭的病友也能和我一样早点解除这难以启齿的痛苦
    李俭德 | 2018-02-18 18:24:46 147 83 评论
    0/300
  • 我是刘主任开刀治疗腋臭的患者。大家都知道,腋臭是个很讨厌人的、让人羞于启齿的毛病。三年前我就听说刘主任是个有名的外科大夫,三年来,我一直想找个合适的假期去开刀治疗。经过预约,我终于解除了这块心病!
        通过手术,我很钦佩刘主任这样的医生,他不仅医术好、更难得的是服务周到、人性化!现在很难找到这样的医术精湛、医德高尚的好大夫了!
        我希望这样的好大夫能得到社会各界的好评,同时福利等各个...

查看全部>>

我是刘主任开刀治疗腋臭的患者。大家都知道,腋臭是个很讨厌人的、让人羞于启齿的毛病。三年前我就听说刘主任是个有名的外科大夫,三年来,我一直想找个合适的假期去开刀治疗。经过预约,我终于解除了这块心病!
        通过手术,我很钦佩刘主任这样的医生,他不仅医术好、更难得的是服务周到、人性化!现在很难找到这样的医术精湛、医德高尚的好大夫了!
        我希望这样的好大夫能得到社会各界的好评,同时福利等各个方面也能得到应有的回报!
    谁背叛了谁的誓言是我 | 2018-02-18 18:24:46 161 80 评论
    0/300
  • 本人在2岁时头部烫伤,后来烫到的地方一直没出头发,大约有10平方厘米,平时一直留稍微长的头发,能遮掩起来。由于那时医疗水平有限以及本人年纪太小,而且读书没太多时间,所以一直没去求医。今年08年高中毕业,想到今后上大学找对象及就业问题,就决定去治疗。
    我写这些时头上还顶着纱布,不要以为是刚去医院的,因为这个手术的周期很长,要两个月左右。一周要去医院三次。每次去,刘武林大夫总是仔细地观察我的病情,耐...

查看全部>>

本人在2岁时头部烫伤,后来烫到的地方一直没出头发,大约有10平方厘米,平时一直留稍微长的头发,能遮掩起来。由于那时医疗水平有限以及本人年纪太小,而且读书没太多时间,所以一直没去求医。今年08年高中毕业,想到今后上大学找对象及就业问题,就决定去治疗。
    我写这些时头上还顶着纱布,不要以为是刚去医院的,因为这个手术的周期很长,要两个月左右。一周要去医院三次。每次去,刘武林大夫总是仔细地观察我的病情,耐心地治疗。
    大家都知道,刘主任星期六是不上班的,可他还是坚持要为我治疗,不是这病拖不得,而是他想到我开学在即!大学刚开始的军训对人的一生都有影响的!他也在为我争取时间。
    在此我想说,刘主任不但医术高明,医德更高!
    (本人于08年7月16号接受他治疗,下周即将动手术)
    宋茜茜的小窝 | 2018-02-18 16:24:46 161 80 评论
    0/300
  • 刘武林,男,医学美容科主任,副主任医师,中华医学会整形外科学会会员、中国医师协会整形美容外科分会会员、中国整形美容协会海峡两岸分会委员、苏州市医学会整形美容与烧伤分会委员,美容外科主诊医师,1986年毕业于湖北医学院。从事整形、美容外科临床工作。曾在北京大学第三临床医学院成形外科、上海交通大学第九人民医院整复外科进修学习,擅长各种畸形、瘢痕整形,各种体表肿瘤、缺损的治疗;熟练开展各种五官整形(如重...

查看全部>>

刘武林,男,医学美容科主任,副主任医师,中华医学会整形外科学会会员、中国医师协会整形美容外科分会会员、中国整形美容协会海峡两岸分会委员、苏州市医学会整形美容与烧伤分会委员,美容外科主诊医师,1986年毕业于湖北医学院。从事整形、美容外科临床工作。曾在北京大学第三临床医学院成形外科、上海交通大学第九人民医院整复外科进修学习,擅长各种畸形、瘢痕整形,各种体表肿瘤、缺损的治疗;熟练开展各种五官整形(如重睑、去眼袋、隆鼻、隆下颌、上睑下垂整形等)、自体脂肪填充,体型再塑(乳房 乳头整形、吸脂减肥等)、各种男女生殖器整形及再造、微创腋臭治疗等,各种微整形,激光美容等。
    孟雷的马甲qljgp | 2018-02-18 15:24:46 161 80 评论
    0/300
  • 刘医生很亲切,本来想着手术应该很恐怖的,但是刘医生手术一点都不恐怖,用说话,聊天分散注意力,手术也不是很疼,除了打麻醉针时有一点痛,真没想到手术也能这么做。刘医生也很亲切,耐心,是一位医术仁心的大夫。
    唐真zhen | 2018-02-18 14:24:46 146 83 评论
    0/300
  • 周三晚上8:00左右到市立医院北区就诊,刘医生坐诊,详细询问情况后,处理伤口,当晚留院住院治疗。更令人感动的是,刘医生周日休息也来为病人清洗伤口,亲自换药。对病人说:“我的病人我负责到底”,令人感动!经过刘医生精湛的医术,病情已经有很大好转,希望早日康复!谢谢刘医生!
    郭于芝 | 2018-02-18 11:24:46 162 80 评论
    0/300
  • 您好,刘医生,我是2013-3-25日早上9点多从盛泽到市立医院的小竹
    非常感谢您,经过您治疗我这么大面积的烫伤好的好快而且省了好多医药费,真心的感谢您,毕竟我们是外来务工人员,第一担心的是自己的病情了,这么快好了还且钱也是最重要的,能不多花我们也想能少则少花,而且您真的好历害说我能几天好花多少钱您都能这么准确的说出,我真的好佩服您,还有您很和蔼可亲的,真的很好,还教育我好多人生道理,真的感谢您...

查看全部>>

您好,刘医生,我是2013-3-25日早上9点多从盛泽到市立医院的小竹
    非常感谢您,经过您治疗我这么大面积的烫伤好的好快而且省了好多医药费,真心的感谢您,毕竟我们是外来务工人员,第一担心的是自己的病情了,这么快好了还且钱也是最重要的,能不多花我们也想能少则少花,而且您真的好历害说我能几天好花多少钱您都能这么准确的说出,我真的好佩服您,还有您很和蔼可亲的,真的很好,还教育我好多人生道理,真的感谢您,也真心的祝福您和您的家人在一起的时间多多啊,工作别太累了,苏州是个好地方,您是个好人更是个好医生。
    Hannah凤 | 2018-02-18 09:24:46 161 80 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 苏州市立医院北区

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:苏州市立医院北区
医院别名:(苏州第三人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0512-69009090 
地址: 江苏省苏州金阊区广济路242号 
医院简介:苏州市立医院北区是由原苏州市第三人民医院变更而来,位于古城区北部,历史悠久,学科优势明显,编制床位506张,设有临床、医技及其他功能科室28个,同时设苏州市体检中心、苏州市社区服务指导中心。医院以消化、肾内科和烧伤科为重点,心内科、妇产科等也有一定特色。 消化内科:附设有市消化疾病与营养研究所,该...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部