魔力宝贝则么赚钱

全部答案

  • 开挖矿的 你想呀 如果是狩猎 你想要的东西和番茄混在一起 要挖N次才可以全不是一类的 那样多麻烦~ 砍木头 但是没人收 我觉得还是矿比较好(纯属个人想法)

    你***

  •   首先。开一个见习职业的号。身上带好数量一样的面包和法面。然后。去到圣村区域找一个迷路之穴。位置在以下这个网站的图中有显示
         接着进入迷路之穴。在里面找寻一个叫马欧希亚的老头子。然后和他说话。选是。得到100块。继续说话按确定。交出一块面包。
      同时得到500块。再说话交出法面。同时得到星星形状的项链首饰。然后把首饰丢在地上。和老头说话。按确定。选是。再按确定。任务放弃。之后重复第一次说话之后的动作。你会发现身上的法面和面包不断的在减少。钱却不断的在增加。根据计算。现在的法面大概卖800一组。
      面包卖400一组。如果收不到可以去伊尔村买。成本1200-1250左右。在老头哪里"卖"掉面包可以得到300块。卖掉法面可以得到1500块。利润是1800块。任务的过程并不难。怪也不强。所需要时间很短。一次开一个号带十组法面和面包过去的话可以赚6500块一躺。
      如果五开的话那就是32500块。这个数值很惊人吧。比你打石头卖东西要省力多了。我曾经亲身试验过。单开去刷二天转了20W。如果五开。那就是原来的四倍。(因为考虑到清理地上物品的时间。所以少了一倍)。 。

    恋***

  • 1.大号做任务,小号开生产!
    2.从事新职业——拾荒者~~=^^=
    我大号传教,刚开始穷的死去活来,别说装备,最困难的时候连补魔的钱都没有~~于是就开了个厨师,心想起码补魔可以不用借钱了,练了以后发现厨师还是很赚钱的,卖料理的钱够我补N次魔 了...= =//然后为了配合厨师开了个猎人,于是平时传教带猎人练级,猎人挖食材给厨师,厨师赚钱养传教~~
    后来觉得仓库不够又开小号练忍者顺便当仓库,传教要刷技能了就找他,稍微高级一点的练级区一般人家都不会在在意钱,我们就专门往各个角落跑,捡石头(练级区高级宝石扔的人都挺多的),捡食材(尤其是蕃茄,别小看它啊!东门走出去的很多地方多的一次两个号都运不完!卖卖也值钱的~~).

    王***

  • 如果是道具F。这里推荐一个钻空子的方法。
    开一个传教。练到10级。切记要满魔。而且要加敏或者防。
    这样保证魔最多。10级就能穿风袍了。魔更多。
    然后去基尔的家。(就在法兰里面)学一个挖掘。
    去国营道里挂铜。一次挂满回来卖NPC。肯定魔没用完。
    无限重复。魔没了去补魔。因为传教补魔可以便宜。
    不像矿工那样。1魔就是1块。

    牵***

  • 只有懒人,没有穷人

    F***

  • 多开生产系...

    李***

  • 捣宠

    李***

  • 就职个伐木 出去砍1级木头 1小时有几千的``

    B***

  • 下灵堂

    李***

  • 既然登陆不要点卡当然是 开采集系 1个生产系了! 比较赚钱 前期生产装备都卖店 3 4级就可以开始卖玩家了! 暂时表练战斗 现在好多地方都米魔石 米有生产来赚钱是不行的!

    李***

  • 我在新区米人带,所以我1开始就开5开就职传教(补魔钱比较少)然后
    再开1个生产号,刚刚那5个号就挂这个生产号要用到的东西,比如~做
    鞋子,那就挂鹿皮~,但1开始可以挂铜~挂好以后卖商店或者玩家~这样
    就有几千的资金,然后挂鹿皮自己用咯,冲生产号~之后就卖~旧有钱
    咯!其实只要1开始有钱了,以后的钱就方便了~!

    你***

  • 魔力宝贝则么赚钱魔力宝贝则么赚钱???

    离***

  • 看就知道你基本是个新手,所以建议你本分点去就职个矿工老实的去挂矿没事就到银行多逛逛,毕竟矿比较好出手而且在银行出手的几率高快

    说***

  • 要是我,就卖点卡,一个45万左右(时长)
    要是没点卡呢,就开一个矿工,一个伐木,一个药剂和一个制造系。矿工和伐木一定要满魔,在学一个治疗以防受伤,要是不满魔,万一受伤魔就不够用。矿工打卡之后挂起来,经验值飞快,但是伐木经验值很慢,因为伐木经常要砍一些低级物品,而且经常砍空,但是称号极快(砍空也有声望),我以前有一个伐木,技能刚三级,称号就七级了。木头正好够药剂和制造系用,二级药就有人买了,制造系三级才有人买,反正我才花了四个点卡,就有100W入账了,以后战斗系的药和装备还不愁了 ^_^~~~~~~~~~`

    欣***

  • 既然登陆不要点卡当然是 开采集系  1个生产系了!  比较赚钱  前期生产装备都卖店  3  4级就可以开始卖玩家了! 暂时表练战斗  现在好多地方都米魔石  米有生产来赚钱是不行的!

    面***

  • 最好的方法5开 就职5个传教 打鹿皮造1级鞋子 每双纯赚100 自己算算1个月能赚多少 反正我赚了200万

    脆***

  • 赚钱有好多种 但是前提你是在道具 还是 时常。。
    若在道具 你至少要开一个矿工 1个狩猎 。之后练一个造靴子很不错 因为 剑 骑士 战斧 都属于重装,,而且用的材料也比较一般
    狩猎我建议 去学狩猎体验来打鹿皮 100/俎 20俎 2000 很好赚 花45分钟左右 (其中能打到传说的鹿皮。可以扔掉) 平时灵堂打石头
    若是在时常 那你就练个坚定  自己刷改疆图 2万/套 (自己坚定)
    我一般都1天转个30万左右。。就光刷图。。如果你很有冒险精神可以去该 之后卖改疆。。垃圾的人不会要。。极品的价格会很高 100万以上

    S***

  • 开小号 生产系  大号做任务

    问***

  • 推荐矿工,我三个矿一个小时挖铜6W,你自己算算挖别的呢,

    陆***

  •   这个问题问的好笼统啊
    正好前几天回答了一个这个问题。给你看看
    我一开始很穷的
    所以一开始开了个弓
    然后打魔石。维持自己的费用
    然后开了个造袍。开始做1级袍卖店。其实一开始是最困难的。
    那会有个2万块就高兴的不知道该怎么花了。呵呵。
      能攒到10万块是我的梦想。 再后来就开了个封。然后开了造弓。衣服。鞋。帽子。。。。。。等 基本能开的我都已经开了 现在玩魔力也2年了 其实我玩的时间算短的。但是也算富有了。哈哈。 基本我喜欢的东西能买的起。 现在没什么时间玩了 有的时候有时间就上去看看。
      卖卖东西。哈哈。 我觉得6。7。8左右的物品是比较好卖的 基本我坐1个小时能进帐30万左右。 我觉得凡事都有开始。一旦走上路了。就简单多了。那会开个封。抓个螳螂蜜蜂的就能卖出去。现在不一样了。要算档。。。。呵呵 其实我是很懒的抓宠的。
      更喜欢生产系。 如果为了挣钱就开生产系。当然要有原材料。可以收。可以自己打。 厨师也不错。我的厨师一般就做锅子和泡菜。比较好卖 当然如果刚开始就做面包。可以打绿头盔换。卖450一组也算可以。 或者开个药剂。药剂一般要到250左右血的时候就比较好卖了 到400血的时候就看到光明了。
      尤其是赶上任务的时候,很能挣钱。。。。 不过一般我都自己用。 如果什么成本都没有 那么可以开个矿工挂铜。现在2000+一组。还算采集系里比较合适的 创业比较麻烦 但是会感觉越来越简单:) 。

    后***