人鱼小姐中的玛琳大家感到讨厌吗?

特别是她反对他哥跟芮莹的时候,我感到超讨厌她!她有什么理由可以管他大哥的事!平时她也很娇气的,很讨厌!

全部答案

  • 十分的讨厌,总是和她哥哥作对,还老是欺负芮莹,挑拨离间,真是可恶
    我经常是一边看电视一边骂她

    s***

  • 她是很讨厌,但我觉得她也有可爱的一面啊 !!!
    她的性格我很喜欢啊,想说就说,不是吗???

    随***

  • 当然讨厌啦,老是欺负玛俊,看不下去.当她的哥哥可真可怜!

    1***

  • 我覺得他超?f心

  • 还行吧,就是觉得她有点呆呆的。有点没大脑。

    大***

  • 我觉得啊,这个演员还不错~其实我也讨厌她。但有一集在游泳馆,她跟芮都穿泳衣时,发现她的体形比芮要顺溜多了~~韩国的整容真恐怖啊 ~~~脸蛋那么小,身上那么胖的~

    可***

  • 白痴玛琳,有那米好的哥哥都不好好珍惜呀!!!

    小***