挡风玻璃有裂缝了。哪里可以找到换下来的?

挡风玻璃有裂缝了。哪里可以找到换下来的? 我的车是15款2.3智尊

全部答案

  •   应该是外力的原因导致玻璃裂了,这种情况下一般不会是自爆的,应该是开车时飞石击中了前档,当时只是一个小裂缝,当时没有看到,三天过后就会慢慢扩大的,另外一种原因就是人家经常你车的时候要么就是人家小东西砸到了,你应该有买玻璃险吧,直接找保险公司索赔就可以了,这种保险可以赔偿的。
       玻璃有破损能否修复要看两方面因素: 第一个要看破损点的位置,在玻璃中发白的位置才可能修复,如果在麻点或者打胶等黑色区域就没有必要修了,白搭钱,直接换省事; 第二要看破损情况,如果是有延展纹且在主视线范围内建议直接更换玻璃,如果没有延展纹破损点又少又小可以做修复,如果是有延展纹但不在主视线范围且延展在10厘米以内可以做打孔注胶止裂。
       通过您描述的情况看没有必要修复了,直接更换玻璃就是,更换玻璃主要在密封的环节,密封胶打的好再遵照提醒您的注意事项去做没有问题,走保险是比较正常的事,如果不是频繁的出险对下年度保费没有什么影响,即便是有影响也没有几个钱,安全第一位如果我的解答对楼主有用,麻烦给采纳哦!。

    赵***