什么文学杂志是适合高中生投稿的?

什么文学杂志是适合高中生投稿的,且求投稿邮箱。

全部答案

  •   落英:过来人讲述自己关于成长的经历和感悟,即成长故事,必须为第一人称形式,可记叙、可议论、可抒情,且让人读完有所感悟,有所收获。花样年华·雏菊:中学生之间的朦胧的感情故事,要求内容有正面导向作用且情节生动感人。花样年华·忘忧草:发生在校园里、班级中的故事,可以是同学与同学之间也可以是师生之间的日常生活中的有趣的故事,内容必须积极健康,描述美好的校园生活。
      花样年华·风信子:成长中与父母、亲人、朋友之间的点滴小事,对成长有重要影响意义,以第一人称叙述为主。绿茶:益智文章,或温婉动人的感动型,或警示启迪的智慧型,或歪批反说的与众不同型。注意事项:1。以上几个栏目均接受二手稿件,如为二手稿件请注明曾在哪里发表过,并在稿件中留下各种详细的联系方式。
      2。我刊的稿酬情况:原创首发稿50/千字,原创二手稿30/千字。3。字数要求:每篇1500~3600字。4。所有投稿文责自负,自留底稿。我刊在确定用稿后会在红榜网上公布每期用稿名单,并在出刊后的2个月内为作者发放样刊及稿酬。5。如发现剽窃现象,我刊将严肃对待。
      编辑歆雅联系方式:QQ:51213148 美丽心情(工作日在线)E- mail:xyfqs2004@yahoo。com。cn电 话:0451-86679969(歆雅) 13936511012地 址:哈尔滨市南岗区学府路74号黑龙江大学181信箱 邮 编:150080++++++++++++++++++++公告:《天使の爱》稿费全面提升,另约九期稿件所有哈韩写手哈韩粉粉们听好了:《天使の爱》从第九期(六月刊)开始,稿费全面提升至50-100千字。
      糖果屋的信誉大家有目共睹,绝对不会像一些杂志一样扬言50到时却只发三四十来给大家的!刊名: 《天使の爱》风格定位:哈韩、搞笑、时尚、浪漫杂志定位:集韩国美少女作家可爱淘的最幽默时尚的韩式写法,最卡哇伊的网络表情,及最酷最炫最夸张离奇的故事,加上现在最流行的女生时尚咨讯,打造一本让中国哈韩粉丝最爱的纯韩校园青春读物。
      ↖(^ω^)↗天使之星推荐一些具有潜力的写手,让更多的读者熟悉你们,参与者一定要先寄优秀作品及附个人简介和相片哟;8000字左右(^O^)/鬼马小天使爆笑时尚的哈韩派小说,要求全文浪漫搞笑,情节中要有一定的矛盾冲突,故事性强,完全放开思维,写你想写,写你想看,让读者读完后觉得轻松充满趣味。
      一定要增加新意哟!两到三篇,每篇8000字左右。〒_〒丘比特的眼泪淡淡的忧伤,深深的爱。韩剧里,天马行空,任何情节都有可能发生,看似脱离现实不可思议,但却个个都是催泪弹,电视剧一开播,电视机前男女老少即哭声一片。要求全文脉络清晰,悲剧收尾。但故事一定要新颖故事发展中,要环环相扣,让读者看了开头却猜不出结局,却可以从开头哭到结尾。
      8000字左右p(^O^)q偶像梦工厂偶像同人剧场,远在天边的偶像在小说里可以和平凡的作者或者读者同台演绎。 8000字左右;(^@^)/淘淘连载当红韩国少女作家长篇连载,或者从作者群中,挑出很有潜力的韩味长篇小说进行连载;3万字内; *O_O* 浪漫满屋穿越时空的幻想类文章,具有超现实的情节设计和充满幻想主义的浪漫情怀。
      (例如回到“大长今”的时代,自己成为一名小宫女,然后和皇上谈了场超越时空的恋爱) 8000字左右;投稿小贴士:1、表情符号:一定要有,但不可滥用和乱用,一定要用到适到好处,用可爱的表情丰满人物形象;2、故事情节:一定要新鲜,别人写过N百遍的类似故事,偶可不敢要,粉丝宝宝也不敢看呀,要么写得能让读者笑破肚皮,要么让她们哭到泪水长流~~才是好文文~ ^_^3、其他:所有的故事都一定要写出韩式文学的味道来,表情符号,名字,人物形象设计等PS:所有想写韩文但是不太会写的都可以跟我。
      更希望纯熟写手的支持。每月月中截稿,所有来稿七天内回复,请传稿时在稿件中写上笔名、真名、兼网名、QQ、联系地址、邮编、等详细联系方式,以便通知。稿子见刊一个月之内发放稿费。需要亲们滴大力支持哇!让稿件来得更猛烈些吧!再PS:欢迎广大会画纯美韩风插画的画手加我!!QQ:29415506邮箱:huiyidiule@sina。
      com联系人:猫懒懒接头暗号:哈韩写手《星火网络美少女》整体风格:可爱活泼低龄好玩文章要求:文笔灵动轻松好看不落俗套独树一帜上半月整体定位:可乐校园,以校园风格为主打下半月整体定位:精彩魔幻,以魔幻文章为主打上半月栏目设置【甜心派★星星水果糖】每期4-6篇精彩文章,第一主打栏目,营造出甜蜜青春,梦幻花季的感觉。
      文章就是恋爱为主,但是注意不要老套,精彩绝伦,绝对主打。宁缺勿乱!【樱兰派★粉色梦学园】此栏目不同于以上栏目的精短,可以是所有架设与各种“高校”、“学园”(比如英德、爱丽丝学园)的梦幻故事,可以是哈韩也可是哈台,总之是绝对的小说式写法,可以长一些,不能是普通的学校的故事,充满了童话的梦幻色彩,可以涉及黑道啊,辣妹啊,皇室啊,等等。
      相对于其他的校园故事更充满了虚幻浪漫的色彩。青春偶像剧的感觉,发生在一些贵族学院里的浪漫而忧伤的纯美爱情,也可以带一点科幻色彩,类似《终极一班》;可以涉及一些社会背景,但一定要突出时尚性和主角的独特性,如娱乐明星、舞者、发型师、校园乐队、漫画家,八卦记者等,或者是一些另类时尚的工作,比如,替别人出谋划策如何追求爱情的职业;要求题材新颖,情节曲折,文风清新自然,搞笑一些也是可以的;故事背景以台湾香港为主,也可以是日本、英国、夏威夷之类;类似的《爱情魔法师》、《恶作剧之吻》、《微笑PASTA》【花痴派★搜寻小王子】不论是动漫帅哥还是明星新人,只要是帅哥就可以,满足网络美少女主要读者群的视觉需要,内容可以自由发挥,好看即可。
      下半月约稿栏目关于小《网》的风格依旧是轻松搞笑、幽默好玩,不同于上半月,下半月,亲们一定不要受任何约束,放开你想象力的翅膀,无论是精灵、半人兽、白雪公主、勇敢的骑士、吸血鬼、赶尸人,还是巫师、魔怪、预言家、亦或者是侦探、神枪手等等,只要你能想到,或者你所渴望的王子形象,无论他们是什么职业,生活在骑士时代,青铜时代,或者是盛唐大宋,或者是未来的某个时代,把你心里渴望的浪漫、惊险、除暴安良等等写下来,那么故事一定就很棒。
      记住,无论如何还是要扣住轻松和好玩风格哦!亲们,请和多多一起加油吧!2008年的小《网》一定会让大家期待的! 投稿邮箱:187391815@qq。com QQ:187391815【穿越☆青春梦回】 这个栏目就是刊登所有的与穿越有关的文章,穿越到宫廷啊,清朝啊,大唐啊之类的凡是穿越的都可收录。
      穿越到未来的某个时代,是现代人穿越到古代,或者古代人穿越到现在,只要语言活泼搞笑,情节诙谐幽默,那么就OK通过。字数在6000字左右【魔幻☆绿光森林】 容纳一切不好归类的精彩文章。只要内容精彩,故事好看,语言搞笑,结局甜美……字数6000字左右 【侠义☆江湖传说】 你的地盘,你做主;写你想像中的新江湖新武侠,英雄美女,行侠仗义,儿女情长,可以飞檐走壁,可以一行千里;主角最好是另类一些,比如神偷,盗圣,怪侠之类;可以穿越时空回到古代,或者想像一下五十年的未来,你在那个时代会发生怎样有趣的故事;切忌成熟文字,笔调清新。
      6000字左右 【玄幻☆精灵飞扬】 就是根这个栏目刊登较有阅读性的魔幻故事。比如:东方奇幻类小说。想象力丰富,以奇幻的思维叙述现代背景下不可思议的事情,让人感到新奇,产生共鸣,不迷信。西方奇幻类小说。包含骑士,半兽人,精灵等西方奇幻元素的小说,文字生动,让读者有身临其境感。
      古代背景的奇幻小说。文字精致,故事奇特,古典气息浓厚,对远古的神邸发生的故事进行新的探寻。6000字左右 【悬疑☆绝对】 每期可以刊登一篇稍有深度的侦破悬疑文,类似柯南侦破的文章,有一定的可读性,避免很肤浅。这类文要求逻辑严密,有悬念,但是读起来又不那么压抑,还是要有浪漫的爱情,和甜蜜的结局,不管怎样,吸引读者读下去,但是读完后却有觉得很好玩很轻松。
      7000字左右 【天使街☆经典大改造】 改编一些众所周知的传统童话或经典故事,再发挥自己的想像力,重新写出一个精彩绝伦的童话故事,比如《白雪公主》,《花木兰》等等,你可以用现代校园小说的方式来写,将七个小矮人想像成是和白雪公主同一教室的同学,白马王子是长得很白很白的班长,而不是一位英俊优秀的帅哥王子,天马行空任你游;或是写续集,比如《白雪公主》,可以写当白雪公主被王子救醒幸福在一起以后的故事,但是要体现出一些现代时尚感;同时收优秀的原创魔法、童话小说,精灵巫女,快乐幸福或悲伤凄美皆可;特别强调,故事一定要精彩,要求构思巧妙,高潮迭起;6000字左右 【超快感☆动漫同人坊】 此栏目改编一些精彩的漫画同人,最好是校园悬疑推理,和吸血鬼贵族类型,偶尔收一些甜美浪漫的少女漫画爱情,不血腥不暴力的校园鬼故事也可以;同时收一些原创的漫画剧本,或是由一些知名度不高的日本漫画改编而成的漫画剧本;文风不限,纯情唯美或清新活泼皆可;5000字左右 上半月主要约稿栏目【甜心派★星星水果糖】文章就是恋爱为主,但是注意不要老套,精彩绝伦,绝对主打。
      只要故事不老套那么就OK通过。校园版 6000字左右【樱兰派★粉色梦学园】此栏目不同于以上栏目的精短,可以是所有架设与各种“高校”、“学园”(比如英德、爱丽丝学园)的梦幻故事,可以是哈韩也可是哈台,总之是绝对的小说式写法,可以长一些,不能是普通的学校的故事,充满了童话的梦幻色彩,可以涉及黑道啊,辣妹啊,皇室啊,等等。
      每期1篇稍长一点的故事足矣,相对于其他的校园故事更充满了虚幻浪漫的色彩。青春偶像剧的感觉,发生在一些贵族学院里的浪漫而忧伤的纯美爱情,也可以带一点科幻色彩,类似《终极一班》;可以涉及一些社会背景,但一定要突出时尚性和主角的独特性,如娱乐明星、舞者、发型师、校园乐队、漫画家,八卦记者等,或者是一些另类时尚的工作,比如,替别人出谋划策如何追求爱情的职业;要求题材新颖,情节曲折,文风清新自然,搞笑一些也是可以的;故事背景以台湾香港为主,也可以是日本、英国、夏威夷之类;类似的《爱情魔法师》、《恶作剧之吻》、《微笑PASTA》6000字左右 花季女生》2008快乐征稿 风格:阳光灿烂,轻松自然,快乐惬意,不做作,不扭捏,记录飞扬的青春,点缀灿烂的花季 关键词:少女,浪漫,真情,感动,快乐,梦幻 【爱丽丝※粉色梦幻城堡】 关键词:浪漫,偶像 偶像剧式的爱情、校园、梦幻故事,现实题材,发生在校园这个大环境里,但是明显有浪漫的构思,带有贵族元素。
      看起来很过瘾,普通的学生身上不可能发生的,让人一看就蠢蠢欲动的。要求可读性强,情节流畅,进展迅速,不拖沓,梦幻性很强。营造梦幻的气氛,可以模仿偶像剧的浪漫细节,满足灰姑娘变公主的愿望。主人翁的特点要突出,个性鲜明,可以让人一眼爱上,紧紧抓住读者的心。
       【向日葵※花儿迎风绽放】 关键词:搞笑,阳光 传统的搞笑文,阳光灿烂的花季生活,以感情故事为主,可以涉及友情亲情等,看起来能给人快乐的感觉,让人觉得轻松、好笑。恰到好处的幽默和搞笑,切忌让读者觉得没头没尾,找不到重心的感觉。包容性可以适当的多一点。
      但故事一定要新颖有趣,切忌幼齿型及做作的搞笑。对情节和语言的要求可以适当降低,但是一定要吸引人,让人有想看下去,想知道故事发展的冲动就是好文。 【风信子※悸动青春日记】 关键词:暖爱,浓情 花语:喜悦、爱意、幸福、浓情、倾慕 能带给人暖暖爱意的情感文。
      青春期的心动,心跳,可以是少女的心情独白,也可是一个完整的校园故事。此栏目要求是普通的人,身边的人身上发生的故事,看了以后能够引起共鸣。谢绝疼痛挣扎,切忌叛逆颓废,不排斥小阴谋,以及淡淡的忧伤。感情不能虚假空乏,避免悲剧结尾,拒绝灰暗,给人以阳光温暖的感受和印象。
      最好能让读者有所触动。 【小连翘※神奇魔法公主】 关键词:魔幻,可爱 花语:这种花隐藏着一股不可思议的神奇力量,不过这并不是邪恶的巫术。受到这种花祝福而生得人具有神奇且敏锐的洞察力,通灵般的第六感。像可爱的小妖精一样,充满迷人的气息和精彩。 以可爱的女孩为主角的魔幻故事,注意选择题材,要可爱一些,聪明一些的女孩,可是是童话世界的公主或者是魔法世界的小妖。
      可以是对流传甚广的童话故事的改编,加入自己的构思和新的人物,给读者新鲜又过瘾的感觉。不要风格特别硬朗的武侠风格的文章。同时也接受根据动漫卡通改编的故事,以大家熟知的动画人物演绎出新的浪漫故事,切记要带有魔幻色彩。因此要注意选材。 【郁金香※华美文字盛宴】 关键词:言情,流行 小女生喜爱的言情故事。
      每期精选言情小说连载一到两部。推荐好看热门的言情小说,经典小说的经典段落、经典名句赏析,或是介绍当红的热门小说。主要是校园或者学院言情,不可脱离“女生”的年龄层次太远,人物的名字和思想都要独特、突出,情节铺排不需要过去错综复杂,人物命运可以适当夸张,但不要过于离奇、不可理遇。
      总之好看就行,吸引人最重要。同时也推出热门的网络小说作者介绍,比如饶雪漫访谈,明晓溪Q版访谈等等。 收稿邮箱:opera。b@163。com(请不要以附件形式传送) 连载控制在5万字左右,特别精彩的可以放宽字数要求。其它文章均限制在5000字内。
      稿子10个工作日内回复初审结果。稿子通过后出刊当月寄样刊及稿费,稿费千字40到80,优稿优酬。 羿小鱼华丽归来,携《飞魔幻》精装版前来约稿!终于又和各位亲见面了,鞠躬 ~~~ 小鱼现有幸成为魅丽旗下《飞魔幻》精装版 的编辑,希望大家能够继续支持小鱼撒!二话不说,现上约稿和封面撒!杂志定位:面对青少年读者,以奇幻和新武侠为主,文字干净,惟美,不晦涩。
      题材新颖,故事想象力丰富,悬念不断,充满青春气息。具体栏目设置特别推荐 每期1篇,1—2万字奇幻类小说,当期的重磅之作。人物性格饱满生动,内涵丰富,情节引人入胜,高潮迭起,读完能让人感到震撼的最佳。幻镜蔷薇 每期1—2篇,1—2万字左右东方奇幻类小说。
      想象力丰富,以奇幻的思维叙述现代背景下不可思议的事情,让人感到新奇,产生共鸣,不迷信。异域之殇 每期1—2篇,1—2万字左右西方奇幻类小说。包含骑士,半兽人,精灵等西方奇幻元素的小说,文字生动,让读者有身临其境感。上古洪荒 每期1—2篇,1—2万字左右古代背景的奇幻小说。
      文字精致,故事奇特,古典气息浓厚,对远古的神祗发生的故事进行新的探寻。大话部落 每期1篇,8千—1万字幽默搞笑并与奇幻相关的文章。弹指江湖 每期1—2篇,1—2万字左右新武侠小说。刀光剑影,血雨腥风,不但写出江湖人仗剑天涯的气势,也要有他们身不由己的苦衷。
      英雄气短,红颜薄命,江湖的儿女情长尽在其中。奇幻笔记 每期1篇,1—2万字左右悬疑推理类的奇幻小说。包含奇幻元素,环环相扣,步步杀机,挑战读者思维的极限,读后有恍然大悟之感。注意事项:1:需要原创首发稿,稿费千字80—120。2:投稿请留下联系方式,稿件半个月内没有回复视为退稿,请自行另投。
      3:投稿信箱:yixiaoyu2007@126。com 4:初定每月15号截稿,30号给终审信息。花火》A,《飞魔幻》再次倾情约稿!-_-!!!你们都进来了!好吧。我宣布了挖。重大消息:以后,所有在我这里过初审的稿子。以及在其他《花火》编辑那里过初审的稿子。
      在送终审的时候,会盖去作者的名字让审,主编说这样更让大家感到公平对待!嘎嘎。2007年《花火》2007岁末全新升级改版第一部分:落花满地——读者、交流、互动、新闻(1)校园新鲜事、青春纪念册(2)编辑部故事(3)花粉来信时间(4)论坛灌水区版式清新跳跃,时尚唯美。
      每个小版块区分明显,让读者感觉亲切而且真实。第二部分:精彩文章强档推荐:每期一篇,题材为花火所有类型的文章,作者必须是已经在花火上刊登过的文章的作者,本月挑选出来的最有特色或最为突出的一篇经典文章,由推荐编辑写上精彩推荐理由,适当可由主编写出文章评论等。
      校园篇1、蜜桃匣子(1-2篇/期)清纯温暖的青春校园爱情故事,情节新颖曲折,语言轻松时尚,结局能让人觉得温暖感动。字数:3000—6000字。2、此间少年:(1-2篇/期)或忧伤疼痛的青春故事,希望多一些故事写父母与子女之间、朋友之间的误会与爱恨,结局能让人心碎落泪。
      字数:3000—6000字。3、逆风之翼:(1-2篇/期)微酸疼痛的成长小说,穿插着社会、家庭、友情、爱情等种种冲突与矛盾,表现青涩少年时代的叛逆与成长,注重故事情节必须新颖曲折。字数:4000-8000字插播频道(1)去旅行 1P 介绍异域风土民情,语言清新时尚,有地方民情或者传统习俗特色介绍,或者留学生异域亲历感受等。
      (1000字以内)(2)听音乐 1P 好音乐、新音乐的评论与介绍。写自己的体会与感动,写某一天的心情,写喜欢的理由,写一种意境。(1000字以内)古代篇4、蝴蝶墙(1—2篇/期)离奇曲折的魔幻、奇幻小说,要求情节新鲜、离奇,可加入新的元素,如诡异、悬疑等。
      可以用幽默现代的语言来写魔幻故事,有意想不到的效果。字数:3000-6000字5、胭脂醉(1—2篇/期)唯美动人或凄美感人的古代爱情故事,宫廷与深闺的场景尤佳。字数3000-6000字悬幻篇6、龙吟客栈(1篇/期)新武侠小说,注重情与义的描写,有强烈的故事性和可读性。
      字数:3000-8000字7、吸血盟(1篇/期)悬疑、推理、恐怖故事,故事背景与人物需定位于校园或宫廷、深闺大院等,故事里必须以情、义、爱等为主线,不要纯粹为了制造恐怖而写的恐怖小说。字数:3000-8000字小操场(1)微型心理测试1、2个(1P)以讲故事的方式来玩心理测试,编辑共参与。
      (2)选修课(1P)精致感动小短文,类似“意林”故事(1000字以内)经典篇8、主编推荐(1-2篇/期)基本选择名家的优秀2手稿件,文章内容可以是所有栏目要求的风格,但确定要是15-20岁读者认识和喜欢的作者,而且文章的语言风格或内容都有一定代表性。
      最好加入编辑对作者的一些采访与评论。字数:3000—6000字9、此季花火(1篇/期)每期一名新人推荐,重点培养青少年偶像写手。要求:连续在本刊刊登作品,并受到读者好评者,由编辑推荐适合的对象,刊登一篇很具个人写作风格的作品,并对其刊登个人介绍及照片,推荐给广大读者。
      字数:4000-600010、青色小说(1篇/期)校园长篇连载,风格类型不限,可古可今可校园可推理等等,惟一的要求是必须是13——20岁的青少年读者喜欢阅读的题材与作品,自信能领导青少年阅读的?*热点,如连载后反响强烈的优秀作品我们将单独结集出版并对作者进行大力包装。
      要求:3—10万字。(注:最好是已经在花火上发表文章的优秀作者,由编辑推荐写长篇小说)(来稿请注明“花火约稿”)《花火》编辑部郑重承诺:1、《花火》只收能够震撼和打动编辑的稿件,不要无病呻吟和纯粹赚金之作,须知编辑也是凡人,能打动编辑方能打动读者;2、电子邮件来稿均在半月内回复,每月10号截上月稿;3、文章一旦刊发,第一时间即寄样刊,出刊后一个月即寄稿费。
      4、稿费100—150/千字。《飞魔幻》版最新约稿 卷首篇——指尖星光:短篇寓意的童话,以唯美、感动、真挚为主旨, 语言精致华丽,意境美好而温暖。字数:800—1500文章版块:2、琉璃童话(1—2篇/期):校园奇幻或童话故事,要求故事以校园为背景,写新颖独特的人物与剧情,拒绝老套,语言清新活泼,情节幽默,故事结尾最好能表达更高层次的情感,无论是爱情或者亲情。
      字数:3000-6000。3、虞美人令(1—2篇/期):古代宫廷、明清宅院的故事,阴谋与爱恨的纠缠,注重人物性格决定命运,拒绝刻意的误会与错过。文字最好都有作者自己的风格与特色。字数:3000-6000。4、暗香疏影(1篇/期):东方神话故事的蔓延与新编,或是将一切非人类的赋予生命与情感。
      本栏目要求有一定的文字功底,故事与语言的搭配都十分讲究,拒绝老套平淡的开头。字数:3000—60005、东风破(1篇/期):新武侠小说,注重情与义的描写,幽默风趣,可忧伤绵延,有强烈的故事性和可读性。字数:3000-80006、威廉古堡(1篇/期):西方魔幻故事或西方神话故事的延伸,骑士、海盗、吸血鬼皆可入你笔下,故事或气势磅礴、或细腻入微,希望作者不断挖掘新的写作角度与方法,避免故事的雷同。
      字数:3000-60007、此季花火:(1篇/期)每期一名新人推荐,重点培养青少年偶像写手。要求:连续在本刊刊登作品,并受到读者好评者,由编辑推荐适合的对象,刊登一篇很具个人写作风格的作品,并对其刊登个人介绍及照片,推荐给广大读者。字数:4000-80008、蓬莱阁(1篇/期):悬疑、推理、恐怖故事,故事背景与人物需定位于非校园的地方,故事里必须以情、义、爱等为主线,不要纯粹为了制造恐怖而写的恐怖小说。
      字数:5000-10000字9、主编推荐:每期1-2篇名家精品魔幻文章推荐,字数3000—8000字。10、青色小说:长篇连载,风格类型不限,可古可今可校园可推理等等,惟一的要求是必须是13——20岁的青少年读者喜欢阅读的题材与作品,自信能领导青少年阅读的?*热点,如连载后反响强烈的优秀作品我们将单独结集出版并对作者进行大力包装。
      要求:3—10万字。稿费标准:80-100/千字《纯爱天使》约稿函——暖心亚细亚 纯爱梦读本风格:着重推荐任何类型的情节曲折感人的青春小说。月刊,大16开本80页。读者定位:13-18岁,中学生。栏目:■纯爱小黑板■卷首千字文:纯爱校园风格或者暖心的小童话。
      ■涩青春手札■中式纯校园文(5000-8000)关键词:操场、秋千、躲避球、香樟树。伤感的或者俏皮的以及所有“你怀念的”青春故事,亲情友情朦胧的爱情不限。■韩味大酱汤■偏韩式的纯情文(5000-8000)关键词:济州岛、泡菜坛、大酱汤、萨朗黑。
      正宗的韩剧风格,不论唯美或者搞笑,要相信韩式文也能出精品。拒绝伪韩式和累人的符号。(切忌帅哥看上迷糊女之类的俗套)■日式寿司卷■日式轻小说(5000-8000)关键词:富士山、新干线、樱花小道。纯爱注满整个亚细亚,最新尝试轻小说栏目,暖心一百分。
      (注:要有曰本背景哟)■神奇仙履屋■中式或者西式魔幻(5000-8000)关键词:小仙、妖精、天使、异次元。任你天马行空,人鬼情未了或者天使住你家。■偶像梦剧场■改编偶像剧或者创造自己的偶像剧(10000左右)关键词:演艺圈、时尚圈、不为人知的任何圈……贵族式。
      明星制造、贵族少爷……你来当导演!■丸子杂货铺■(编辑栏目)『暂定』1。KUSO冷笑话大本营2。本期写手的“纯爱记忆”【说明】①特别好的稿子不受字数限制。杂志每P字数为700-800字。投稿文尽量排版美观,标点符号请统一用中文标点,尤其是引号。
      ②来稿请在正文粘贴,附件加带一份。按格式做好标记:不要忘记在主题上写好栏目名称、标题、作者名,文章末尾请一定留下作者真实姓名、地址、邮编、电话、电子邮箱、QQ。③稿费标准:40元/千字起。投稿邮箱:s0791@126。com 地址:江门市竹排街27号之三、303(邮编:529020)电话:13048180711(最好发短信)QQ:350894350 673677699。

    1***

  • 哈,意林和中学生博览吧,个人喜欢

    w***