仓储用地可以建多少层

好评回答
    这个问题太笼统,这要看:
    首先主管部门的批复是怎么规定,市容市貌的要求;
    其次设计部门,勘探部门的结果;
    第三你自己的用途,做什么用,正如上面说的要是重型的话,想放在8层10层的也不太可能啊(不方便,施工成本高)。
    最后无论你做几层,干什么用,符合规范要求,安全第一哈。
    供参考。

    掏***

其他答案

  • 各地的标准不一致,请你到到地的规划局了解。

    欣***

  • 建筑一般要求土地和建筑的容积率,以提高土地的利用率。对建多少层一般没有多少要求,主要看做什么仓库,如果是重型设备仓库,只能一层喽,不然跨了怎么办。

    周***

  • 这要看你的仓库做什么用了。不同的仓库会有不同的设计标准的。只要设施到位,盖多少层都是可以设计出来的。但是,即使是一层,也需要符合设计规范要求。

    我***

  • 这个要根据当地的城市规划来确定。

    借***