皮羽绒服穿了两年,上面的毛毛领有灰,毛毛领拿不下来,不能水洗,对皮衣不好,怎么清理毛毛领呢

全部答案

  •   清洗:用婴幼儿洗衣液洗。毛领再过一下柔顺剂,使底下的皮不硬化。自然风干,之后上皮革蜡膜。
    保养:对待领子可真的小心了啊,我一个朋友的领子就被虫蛀了啊
    在日常穿着羊毛绒大衣时,应注意对它进行保养,以延长大衣的使用寿命,保养时应注意以下几点:
    1、清除口袋内杂物。
      口袋装潢东西后就会变形,所以外出归来后,应养成及时取出口袋里的东西的习惯。
    2、要经常用刷子刷去尘土。
    3、每周一次,在天晴无风的中午,将羊毛大衣晾一个小时,以保持干爽,并轻轻拂去灰尘。
    4、最好能在二三件大衣轮换着穿,不穿时应挂在通风干燥处。

    5。羊毛大衣时间长都会起一些羊毛球,这是正常的,千万不要用大毛刷打掉,这样会减少大衣的寿命,可以用水泡开,烫平就好了。
    6、久穿或长期叠放的大衣出现皱褶时,可挂在洗过澡后的浴室,经过一晚之后再晾在通风处,就能恢复原状,如新烫过一样平整。

    A***