帮帮忙

羽灵多少及带宠物?  带什么样的宠物?   妖精在哪捉???   游戏里的帮派怎么建?  多少及能建?在哪建?要多少游戏币?

好评回答
    - -!回答你的一个问题能把我累坏了
    9级能抓至于带。。。。不用说了吧
    你在50级前最好用“岩晶”以后的再说吧(在人族的副本任务里有好的)
    10W一个(个人认为建没什么好处,你又不能当职业玩家打不过的)
    去?龙城的帮派管理员那

    潮***

其他答案

  •     找妖精朋友帮你抓蛋,可以做普通的,如 飞狐 小鹿 极乐鸟 蝴蝶等,其他的极品宝宝能抓到的很少,用来合不划算。另外合成要20万手续费,别忘了给你朋友。~~你也可以买全职宝宝 普通的30-40万 (人家来回跑,抓蛋合 还要手续费,挣几万不算多吧。帮派要到20级才可以建,需要10W。祖龙城帮派管理员那里就可以建了。你必须是无帮派身份!

    杨***

  • 基本上如果你有钱的话呢,几级都可以带宠物的。只是除了妖精之外,其他职业的宠物都是全职宠物,不会帮你打架的。就只能跟着你。
    还有就是只有妖精能抓宠物。  要看羽灵能带什么宠物的话,就去金花婆婆那里看有什么宠物,需要什么蛋,再叫妖精帮你抓咯。  哪里都可以抓啊。   只要显示能抓的怪,都可以拿来当宠物。
    帮派要到20级才可以建,需要10W。祖龙城帮派管理员那里就可以建了。你必须是不属于哪一个帮派的会员。

    x***