爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不懂得是因为磨牙还是什么原因?

不懂得是因为磨牙还是什么原因?

宝宝牙齿牙角角的地方偏白 宝宝牙齿牙角角的地方偏白,不懂得是因为磨牙还是什么原因。一岁三个月,现在晚上还吃一些母乳,平时吃辅食。还没开始刷牙。 有没有谁家的宝宝有同样情况的?是怎么回事?

全部答案

• 宝宝牙齿牙角角的地方偏白,不懂得是因为磨牙还是什么原因“可能是磨牙弄成这样的吧,

宝宝牙齿牙角角的地方偏白,不懂得是因为磨牙还是什么原因“可能是磨牙弄成这样的吧,收起

J***

• 是不是食物的残留物,现在的宝宝该断奶了,在就是晚上睡觉前要养成刷牙的好习惯。

是不是食物的残留物,现在的宝宝该断奶了,在就是晚上睡觉前要养成刷牙的好习惯。收起

姐***

• 是不是宝宝啃什么东西咯的啊

是不是宝宝啃什么东西咯的啊收起

当***

• 给宝宝用纱布沾点盐水擦擦看管用吗?平时要多吃点硬的食物磨磨啊!

给宝宝用纱布沾点盐水擦擦看管用吗?平时要多吃点硬的食物磨磨啊!收起

你***

• 宝贝现在可以吃很多东西了,要注意全面营养的补充

宝贝现在可以吃很多东西了,要注意全面营养的补充收起

触***

• 用纱布给宝宝擦擦,平时多给宝宝吃点硬质的,磨牙饼干、苹果都可以让宝宝吃的。

用纱布给宝宝擦擦,平时多给宝宝吃点硬质的,磨牙饼干、苹果都可以让宝宝吃的。收起

性***

婴儿发育