我家宝宝七个月了 特爱出汗 一睡觉枕头就潮一大片是怎么回事 哦?

我家宝宝七个月了 特爱出汗 一睡觉枕头就潮一大片是怎么回事 哦哦

全部答案

  • 宝宝多汗可能是因为缺钙了,这个时候就要给宝宝补钙。还有可能是就是宝宝生理性出汗了,宝宝生长速度很快,新陈代谢旺盛,很爱出汗,要注意宝宝的卫生,因为汗水堆积在枕头上,特别容易滋生细菌,对宝宝健康不利。可以给宝宝换个吸汗性好,抗菌防螨的枕头,推荐 苎麻枕头,因为苎麻的管状空腔结构可以有效的吸湿排湿,而且苎麻也有抗菌作用。我给我家宝宝用的是良良的苎麻枕头,效果还不错。

    深***

  • 应该是缺钙吧,缺钙的宝宝会发育慢,骨骼软,孩子多汗,孩子衣服总是湿透的,需不需要补钙,就给宝宝查一个微量元素看看,如果缺钙的话就补, 我家宝宝喝的是小儿迪巧钙,感觉还行,吸收不错,亲也可以试试啊,另外另外多给宝宝晒太阳也很重要

    宋***

  • 那是宝宝缺锌了妈妈要给宝宝补点锌看看宝宝好的吗

    陈***

  • 你家宝宝是缺钙哟!我个人觉得迪巧不错 我家宝宝以前就是吃的这个 再配伊可新一起吃 钙最好是晚上吃 不过要和牛奶错开一个小时 要不会影响钙的吸收 你可以把伊可新放在钙里一起给宝宝吃 伊可新也可以早上喂牛奶时滴在牛奶里给宝宝吃 这个钙剂建议吃到一岁 一岁以后就改吃百吉福的奶酪 注意的是伊可新吃完一盒要停一个星期 以免中毒

    M***

  • 呀,我家宝贝也是这样,但我这个粗心的妈妈竟不觉这是不妥,还以为是正常现象呢,感谢宝妈的提醒!

    叶***