怎么能显示电脑的语言栏无法显示?

电脑的语言栏无法显示.怎么能显示

全部答案

  •   输入法图标不见了解决方法:
    1:在任务栏单击鼠标右键,弹出快捷菜单,把鼠标移动到“工具栏”上,会弹出子菜单,看看其中的“语言栏”有没有被选中,如果没有选中,单击选中“语言栏”,一般会显示输入法图标。
    2:开始——设置——控制面板——日期、时间、语言和区域设置,单击“语言和区域设置”,弹出“语言和区域设置”对话框,单击“语言”标签,在“文字服务和输入语言”下单击“详细信息”按钮,弹出“文字服务和输入语言”对话框,单击“高级”标签,在“系统配置”下,把“关闭高级文字服务”前面的对号取消(看到下面的注释了没有,选中“会关闭语言栏”),单击“确定”按钮,输入法图标就回来了。
       3:开始--运行中输入regedit,打开注册表编辑器,找到“HKEY_USERS\。DEFAULT\Control Panel\Input Method”分支,将右边窗口中“Show Status”的键值修改成“1”(“1”为显示状态条,“0”为不显示状态条),然后重新启动系统,输入法状态条就出来了。
       4:到网上下个“可牛杀毒输入法修复工具”把你的输入修复成默认设置。 5:你把ctfmon。exe这个启动项关了,在360,或其它优化方面的软件里面去启动这个ctfmon。exe。

    往***

  • 你在开始,运行:ctfmon

    1***