爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个才是回奶的 ?

哪个才是回奶的 ?

哪个才是回奶的 ? 想问一下各位宝妈, 生麦芽和炒麦芽哪个才是回奶的啊 ?

全部答案

• 生麦芽才是回奶的哦;;

生麦芽才是回奶的哦;;收起

没***

• 我觉得两个都可以。都试试看吧!

我觉得两个都可以。都试试看吧!收起

我***

• 都可以,单用120克,或生和炒的各60克,煎服,不过一般都是用炒的较多,生用于消食健脾

都可以,单用120克,或生和炒的各60克,煎服,不过一般都是用炒的较多,生用于消食健脾收起

蒋***

• 要想回奶可以吃点鱼,也可以多喝骨头汤之类的

要想回奶可以吃点鱼,也可以多喝骨头汤之类的收起

风***

• 楼上的没搞懂回奶喝下奶的意思。2个都可以,如果没有涨的发烧,疼的厉害,最好还是自然的回奶。

楼上的没搞懂回奶喝下奶的意思。2个都可以,如果没有涨的发烧,疼的厉害,最好还是自然的回奶。收起

z***

• 我用的炒的,煮水喝,少吃饭以清淡为主,吃点韭菜,渴了就喝煮好的麦芽水,很快就回去了。

我用的炒的,煮水喝,少吃饭以清淡为主,吃点韭菜,渴了就喝煮好的麦芽水,很快就回去了。收起

I***

• 炒麦芽吧,医生还给开的维生素B6,吃三天,每顿10-15片,每天三次,效果很好,要忍住三天即可。试试吧我的亲身体验。(刚用过)

炒麦芽吧,医生还给开的维生素B6,吃三天,每顿10-15片,每天三次,效果很好,要忍住三天即可。试试吧我的亲身体验。(刚用过)收起

对***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多