大一新生买什么笔记本电脑好,

大一新生买什么笔记本电脑好,6000多的,要求尽量高配,求推荐

好评回答
    【战神Z6】 ? ?酷睿六代I7 6700HQ 2.6四核/内存8G/1TB/GTX960独显2G DDR5 ? ? ? ?背光键盘 IPS 1080P 高分屏 ? 只要5000元

    n***

其他答案

  • 各大品牌?基本?都?有?这个?价位的?看?喜好?配置?基本?差不多

    我***

  • 华硕质量挺好的?本人用了5年没坏?只是一两次系统问题

    小***

  • 联想就行,是国际大牌

    B***

  • 高配就神舟呗,Z7应该是6000多吧,970M显卡妥妥的了。
    不过上大学不要总玩游戏,大学是少有的能让你有时间学习的地方。

    之***