请问大师,属蛇和属猴相配吗?

有的说蛇配猴不好,有的又说红蛇配白猴最好。我迷茫了。请教大师解答。
男1977年12月30日 女1980年5月26日

全部答案

  •   蛇:遇牛、鸡大吉,与虎、猴、猪相配不宜,其它属相平常
    属蛇人;宜配属牛,鸡,大吉此中属相相配为福禄鸳鸯,智勇双全,功业垂成,足立宝地,名利双收,一生幸福。忌配属猪,虎次之,家境虽无大的困苦和失败,但夫妻离心离德,子息缺少,灾厄百端,晚景不详。

    巳蛇蛇年生的人可以成为哲学家、神学家、政治家和狡猾的金融家。也可能是最深刻的思想家。他是十二属相中最不可思议的人物。由于具有天生的、特有的智慧,他还是一个天生的神秘主义者,文雅、斯文的属蛇人很爱读书,爱听名曲,爱吃美味食品,并且爱看电视。
      他受生活中所有美好的东西所吸引,最美的女子和个性最强的男子多出生在蛇年。所以如果你属蛇,你定会交好运。
     属蛇人一般依靠自己的判断行事,与其他人不能很好地交流
    属相与婚配
     属蛇的人适宜与属鸡、属牛、属马、属羊、属猴的人相配,因为你们的性格能够相互调适。
      如同一对恩爱的鸳鸯,相亲相爱。其它属相都不为太忌,最不宜和属猪的人相配。

    s***