迪巧碳酸钙颗粒在哪能买?

迪巧碳酸钙颗粒在哪能买。母婴店还是药店

全部答案

  • 亲,这个迪巧的碳酸钙颗粒冲剂在母婴店可能少有卖,一般是大些的药店都有卖的。迪巧的钙很出名,价格透明。母婴店一般会卖些不是很出名的钙剂,这样大家不知道价格,才会从中得更多利益的。

    郭***

  • 亲,你好,这个都是可以的呀,如果你那儿的母婴店有的话,一般在母婴店买更好的哦,不过迪巧的钙在网络上就可以啦,很多宝妈就直接在宝树上买 了,

    涐***

  • 药店,因为属于OTC,也就是非处方药,母婴店一般没有经营药品的资格,所以买不到

    浮***

  • 如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,或是母亲补宝宝母乳吸收。如果宝宝直接补容易便秘。另外宝宝别忘了吃鱼肝油或晒太阳,促进钙吸收,否则光补钙不吸收白补。迪巧去药店买。祝宝宝健康快乐成长!

    瑞***

  • 亲,一般迪巧碳酸钙应该都是在药店里卖的,但是我们这的药店我也买不到啊,母婴店也没有,估计是我们这小地方的原因啊

    雨***

  • 大药房就能买到的39.8一盒的里边10袋,我家宝宝吃过的,宝宝4个月以后再吃点含钙高的食物也能补钙的,宝宝多喝开水以免上火,祝你快乐

    李***

  • 这个应该是在药店才能买到,但是有些药店没有

    S***

  • 母婴店和药店都有销售的,不过我是在迪巧官网上购买的,官网上购买稍微便宜一点,有时送优惠券,可以次使用,能省些米米。

    咔***