宝宝头型怎么睡 儿子现在习惯把头转向右侧睡?

宝宝头型怎么睡 儿子现在习惯把头转向右侧睡,两侧睡的都不一样拉

全部答案

  • 特意的往另一个方向引逗宝宝。一周内好正,过了一周就正不过来了。

    张***

  • 我宝宝一直都是侧睡的,很少能平躺着睡觉。当时家里人都说我把宝宝的头给睡歪了。可是现在宝宝头型很好呢。最主要是你要养成两侧睡的习惯。你儿子喜欢往右侧睡,是不是你平时睡他的右侧呢?如果是这样的话,你最好换个方向,睡在他的左侧。这样时间一长就会好些。还有你宝宝睡觉的枕头很关键。现在买定型枕还来得及。当然定型枕有很多种,建议你买荞麦的,并且要稍微大些。不用很鼓。这样宝宝头怎么睡都可以在枕头上。而且荞麦比较健康。宝宝睡着后,头的压力会把荞麦压成合适他头的形状。

    幸***

  • 宝宝躺着的时候你在宝宝的左侧喂几次奶,宝宝就会改变过来了

    小***

  • 孩子小的时候比较容易矫正,大人看着侧到右边了,你就把他弄正。

    简***

  • 其实宝宝是喜欢将脸侧向有人的一边。我们在月子里的时候一直是侧到一边的,后来发现头有点偏,老公买的那种定型枕,中间有个凹处,宝宝的头睡了一段时间,反而睡的后脑勺鼓起来了。  婆婆后来将宝宝换了一头睡,原来睡在靠床头的,现在反过来在床尾那边,宝宝的头自然朝有人的地方偏。  听说一周岁之内都有可能纠正过来,等宝宝睡着了帮他扶正头,不要嫌麻烦,经常扶正下。慢慢就会好的。我们家现在比在两个月前的好多了。  祝你宝宝健康成长。

    蓝***

  • 宝宝5个多月头型不太好矫正了。尽量让宝宝从不睡的那一边睡,争取把头型纠正过来。

    雾***

  • 宝妈监督着,向反向多睡。

    B***

  • 平躺睡就好了,我家宝宝也睡偏过,适当往另一侧睡一睡

    l***

  • 呵呵,我的宝宝在月子里的时候也是喜欢头往右边睡,出了月子我才发现,就用了定型枕给她,3个月左右好很多了,平时自己要多注意,我宝宝把头方正了,她脖子上有劲,自己又扭想右边了,千万不要放弃啊,我看看了些资料,宝宝的头骨在1岁半才会定,还有的是时间,多多努力吧,就算没改过来也不要紧,以后长头发了也看不出来,我留意了下,有很多宝宝睡扁了头的,就是影响美观。

    余***

  • 我家宝宝也是,导致左边头骨高一点,买的定型枕我没给他用,宝妈可以试试

    那***

  • 你可以在宝宝睡沉的时候,把宝宝的头转向另外一侧,这样慢慢的就可以改过来了.

    何***

  • 可以在宝宝睡着会帮他挪过来的;也可以将宝宝偏头相对严重的一侧垫高,可以使用毛巾,使宝宝头部不会再向这侧偏

    一***

  • 可以在网上看看,我买的是'童泰"这个牌子的

    飞***

  • 我给宝宝用的蚕砂定型枕,没怎么管,小脑袋也睡得挺好看的,蚕沙还去火

    紧***

  • 宝妈在宝宝左侧睡,宝宝可以左歪着吃奶

    B***

  • 帮助转到左边睡啊 看到就纠正 这个只能妈妈勤劳点了

    妄***