爱问 爱问共享资料 医院库

哺乳期能吃橙子吗?

哺乳期能吃橙子吗?

哺乳期能吃橙子吗? 

全部答案

• 可以吃,但不要吃的太多

可以吃,但不要吃的太多收起

Kay德艳

• 亲哺乳期是完全可以吃这个的哦!吃这个不会影响到母乳质量的,亲可以放心食用。

亲哺乳期是完全可以吃这个的哦!吃这个不会影响到母乳质量的,亲可以放心食用。收起

无与伦比的美...

• 哺乳期能吃橙子啊,我就吃了,我和宝宝都很好,奶水也没问 题

哺乳期能吃橙子啊,我就吃了,我和宝宝都很好,奶水也没问 题收起

野人花园

• 可以吃啊、橙子含有丰富的维生素。

可以吃啊、橙子含有丰富的维生素。收起

唐蒙正

• 可以吃的 新鲜水果应该多吃一些 对奶水质量有帮助的 就是不要吃哪种冰箱里面刚拿出来的就行了

可以吃的 新鲜水果应该多吃一些 对奶水质量有帮助的 就是不要吃哪种冰箱里面刚拿出来的就行了收起

房Viole...

• 可以的,水果都没什么问题的,就是一次不吃太多就行

可以的,水果都没什么问题的,就是一次不吃太多就行收起

碎心沙漠sV

• 可以呀亲橙子是好东西有营养,只要别吃太多跑肚就好。

可以呀亲橙子是好东西有营养,只要别吃太多跑肚就好。收起

李争激

• 可以的,新鲜水果适当的吃基本上会对身体有益的。 不过…这个季节是出橙子的季节么? 建议多吃当时当季当地出的新鲜水果与蔬菜哈,这样宝宝跟妈妈都会健健康康的~

可以的,新鲜水果适当的吃基本上会对身体有益的。 不过…这个季节是出橙子的季节么? 建议多吃当时当季当地出的新鲜水果与蔬菜哈,这样宝宝跟妈妈都会健健康康的~收起

未來_太过荒...

• 可以的,橙子含有丰富的维生素,吃了对自己有好处,而已母乳也有营养。

可以的,橙子含有丰富的维生素,吃了对自己有好处,而已母乳也有营养。收起

李勤力

• 是可以吃的,但最好是少吃一点先看下宝宝是否有拉肚子的现象.如果没有拉就可以多吃点了,里面的维生素是很丰富的

是可以吃的,但最好是少吃一点先看下宝宝是否有拉肚子的现象.如果没有拉就可以多吃点了,里面的维生素是很丰富的收起

liu伟05

• 可以吃啊,橙子维生素C和植物纤维很丰富的,可以防止便秘和口腔溃疡。

可以吃啊,橙子维生素C和植物纤维很丰富的,可以防止便秘和口腔溃疡。收起

信鸽-刘峥

• 可以吃的,不过是不要多吃的,因为橙子是黄色的水果的,吃多了会使孩子的皮肤变黄的,使孩子看起来不健康的。

可以吃的,不过是不要多吃的,因为橙子是黄色的水果的,吃多了会使孩子的皮肤变黄的,使孩子看起来不健康的。收起

咔咔非非

• 可以吃啊 当然可以了 怀孕的时候都可以吃了 更何况哺乳期

可以吃啊 当然可以了 怀孕的时候都可以吃了 更何况哺乳期收起

和你没有结果

• 可以吃的,橙子富含维生素C,吃了有好处的。

可以吃的,橙子富含维生素C,吃了有好处的。收起

情绪不只是毒...

• 可以吃呀,橙子有丰富的维生素C,能增强抵抗力,是很好的水果呢,哺乳期都是可以吃的。

可以吃呀,橙子有丰富的维生素C,能增强抵抗力,是很好的水果呢,哺乳期都是可以吃的。收起

liu景霞

• 尽量不要吃吧,因为橙子可能会破坏乳汁质量

尽量不要吃吧,因为橙子可能会破坏乳汁质量收起

Xanthe...

• 可以的啊,你为何有此一问呢,我当时吃了啊,没事,我孩子六个月就开始给橙汁喝了

可以的啊,你为何有此一问呢,我当时吃了啊,没事,我孩子六个月就开始给橙汁喝了收起

繁华只有寂寞

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多