本金10万,有希望做职业炒股人吗?

刚加入股市三个月,每月收益率大约在15-20%的样子。实在不想做目前的工作了(会被派出差到南美洲三、四个月),犹豫····

全部答案

  • 拿炒股做职业是不行的,因为如果那样的话,你的抗风险能力就太小啦,一旦判断失误会很失落的,你说呢?实在不想太累的话就找一个可以炒股而清闲的工作,不知你意下如何?

    x***

  • 我入股市第一年亏损60%(还好总数不多),大家说是正常交学费
    你刚加入股市三个月,每月收益率大约在15-20%的样子----完全可以做职业炒股人,而且是经理级的。

    1***

  • 炒股是必须讲究三个方面;1,运气。2,技巧。3、心态。你要想-每月收益率大约在15-20%的样子。是完全不可能。股市从来是牛短熊长。机会瞬间即失。一边是鲜花盛开的比岸,一边是狰狞要命的万丈悬崖。君不见几多有着上亿资金的证卷公司倒闭?不过你真要能找到一老炼的炒盘高手与你一到走,象在荒漠有一匹识途老马,又是另一会事。

    能***

  • 可以去南美洲!这么好的事情,为什么不去?买几只中长线的股票,叫可靠的人帮你看看,3、4个月很快就回来了,作职业炒股人不合适,还是炒股、工作两不误最好了。

    心***

  • 同意quaille!你可以买基金的!

    s***

  • 我也不想做目前的工作,因为没有机会去南美洲.唉...

    1***

  • 股票不是那么好做的,碰到调整碰到熊市就叫你吃西北风了。要工作炒股两不误才好!可以买做中长线的股票放着,安心去南美,到外面见见世界,对你的一生都有帮助的。

    1***