怎样才能做一名优秀的导购员,需要具备哪些素质?

全部答案

  •   必须要有五心:信心、热心、细心、耐心、诚心。

    答案补充
    信心:不仅对自己有信心,还有对公司,对产品有信心。有了信心,才能在自己的言谈举止中流露出来,在
    不经意中影响顾客,感染顾客。

    热心:当遇到顾客对商品不够了解时,我们要主动去帮助他,用热情感动他。
    细心:就是善于察言观色,主动和顾客沟通,观察他的言行?举止?性格?爱好,在短时间内掌握顾客的心
    理。

    耐心:这是年轻人最缺乏的,特别是顾客想买不想买的时候,我们特别需要耐心地去引导顾客,帮助顾客,
    而不应该流露出不耐烦的表现。
    诚心:在跟顾客交谈中,我们的言谈也许会令他们怀疑,推介产品,他们也许不赞同,甚至对出售的产品都
    可能将信将疑,这是特别需要我们的诚心感染他们。

    宋***