爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
广安门中医院皮肤科怎么样

北京广安门中医院许凤全医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   首先感谢许大夫对我的治疗还有张大夫和李大夫对我的心理疏导,在刚得失眠四五个月的时候是我最低谷的时候,我是在广安门医院心身医学科大夫们的帮助下和佛法的帮助下慢慢走了出来。失眠真的很痛苦,我切身的经历感觉就是生不如死,因为自己目前有了好转,现特意将自己经验分享给所有患病病友,真诚祈盼各位速得康复。
      经验如下: 1。 不要排斥西药,当然能不用最好,...

查看全部>>

首先感谢许大夫对我的治疗还有张大夫和李大夫对我的心理疏导,在刚得失眠四五个月的时候是我最低谷的时候,我是在广安门医院心身医学科大夫们的帮助下和佛法的帮助下慢慢走了出来。失眠真的很痛苦,我切身的经历感觉就是生不如死,因为自己目前有了好转,现特意将自己经验分享给所有患病病友,真诚祈盼各位速得康复。
      经验如下: 1。 不要排斥西药,当然能不用最好,但如果治疗需要就一定听许大夫的话用药,不要担心西药有很大副作用,事实并没有那么严重,大夫的指导会帮助病人安全用药。2。失眠最喜欢病人忧虑,烦躁,瞎捉摸,发脾气,最怕病人心情平静,乐观,转移注意力,不把睡不着当回事。
      3。白天多放松,不睡觉或睡觉控制在半小时以内。放松可以听轻音乐躺在床上全身放松脑袋放空。4。睡不着的时候可以吸气心念1呼气心念2,什么都不想就想这个,这样可以帮助转移注意力全身放松大脑缺氧易入睡(张大夫教的我自己是念阿弥陀佛四字宏名效果貌似一样顺便请佛消我业障好的快些)5。
      白天要运动,做家务也好健身房也好锻炼一个小时至少,我是拜佛一天两小时很有用。6。从心里不要担心睡两三个小时会死,事实证明我那会要死要活现在还活着,心理习惯之后反而没觉得第二天怎么着。7。如果您对佛法感兴趣,白天可以听净空法师讲的无量寿经喜马拉雅听上有,一方面转移注意力更重要的是您就知道为什么自己会得病,如何自己治愈疾病。
      我的观点就是从听经开始转变的。最后请您一定要相信自己可以好,一定要有信念任何医药再好的大夫都只是助缘,关键还得靠我们自己。感恩大夫感恩诸佛菩萨指导,使我逐渐走出阴霾,愿所有病友皆能赶快康复,笑颜再次绽放。南无阿弥佗佛!。
    老偏秘书1-2 | 2017-11-15 17:06:06 283 166 评论
    0/300
  •   找许大夫看病第三次了,因自身问题一直没有连续吃药,找许大凤看病的人超多,我今年算是屋漏偏逢连夜雨,本来打算今年好好吃中药,好好调理睡眠的,可吃了二天半中药后以前犯过的阑尾炎又犯上了,疼痛难忍之下,不得也做了阑尾手术切除,大家都知道手术后是要禁水禁食的,况且也担心喝药对术后的影响,许大夫给开的中药只能无奈就给停了,家里老妈在我住院期间还让车给闯了也得手术,还有个脑瘫的妹妹在家...

查看全部>>

找许大夫看病第三次了,因自身问题一直没有连续吃药,找许大凤看病的人超多,我今年算是屋漏偏逢连夜雨,本来打算今年好好吃中药,好好调理睡眠的,可吃了二天半中药后以前犯过的阑尾炎又犯上了,疼痛难忍之下,不得也做了阑尾手术切除,大家都知道手术后是要禁水禁食的,况且也担心喝药对术后的影响,许大夫给开的中药只能无奈就给停了,家里老妈在我住院期间还让车给闯了也得手术,还有个脑瘫的妹妹在家,哎,我身体太虚睡眠没得到改善无奈根本回去不了,今天周一一大早就来找许大夫复诊了,跟许大许说了这些情况后,许大夫说术后一星期中药可以喝了,继续开了一星期針对失眠的中药免煎颗粒,加上家里还没喝的三天的药量,一起十天的药,术后有些便秘顺便开了5盒芪蓉润肠口服液,也是十天的量,在此期待十天之后睡眠和便秘得到改善!让我对未来充满一些希望,家里还都指着我照顾呢!失眠太痛苦了,在精神,身体,物质上都耗时耗力耗财,希望跟我一样有失眠困惑的患友们坚强面对,愿妈妈手术顺利,愿许大夫身体健康!。

瞳色的余光 | 2017-11-15 15:06:06 283 166 评论
    0/300
  •   尊敬的许大夫及各位和我有过同样经历的兄弟姐妹你们好: ,在2006年的时候因为工作原因和家庭原因患上了失眠症,怎么来形容这几年的经历呢?哎,一言难尽!每天睡觉都非常痛苦,彻夜难眠,眼睛闭着,大脑却像过电影似的,头一挨枕头反而更清醒,不得不依靠安眠药入睡,因为还要应付第二天的工作。
      我是做房地产工作的,这几年的工作压力比较大,工作压力越大心理负...

查看全部>>

尊敬的许大夫及各位和我有过同样经历的兄弟姐妹你们好: ,在2006年的时候因为工作原因和家庭原因患上了失眠症,怎么来形容这几年的经历呢?哎,一言难尽!每天睡觉都非常痛苦,彻夜难眠,眼睛闭着,大脑却像过电影似的,头一挨枕头反而更清醒,不得不依靠安眠药入睡,因为还要应付第二天的工作。
      我是做房地产工作的,这几年的工作压力比较大,工作压力越大心理负担越重,久而久之,形成恶性循环,大量的佐匹克隆成了我的救命稻草!这期间也是一直不断的医治,但都没有任何疗效,以前在广安门看的别的科室,也没效果。北京的各大医院都跑遍了,真想放弃。 今年想要孩子,她是我们希望,我的未来,为了孩子,我要克服一切!在一次做按摩的医治过程中,一位盲人医生向我推荐了广安门医院的心身医学科,我想反正我也这样了,都试试吧,治不好也坏不到哪去了。
      没想到真没想到,才服用了一个月的药,我竟然能够自主睡眠了!这曾经是我最大的夙愿!现在服药不到两个月,基本已经正常了,每晚躺下很快就能入睡,基本能睡整觉了,6、7个小时没什么问题,我相信,再经过一段时间的治疗,我能更健康! 感谢许大夫,感谢妙手神医和及时的心理疏导,我现在还有点不太相信这是真的,吃完药过一段时间就准备要小孩了,到时候一定带来好好谢谢许大夫!。

yang亮亮h | 2017-11-15 15:06:06 283 166 评论
    0/300
  •   我是许主任的一名患者,从2012年5月起经检查我患有恐惧、焦虑症,不敢坐班车上班,先后到过许多医院看过,也看过心理医生,都无济于事,严重影响了工作和家庭生活。2012年10月,我找到许主任就医。许主任非常耐心、细致看了我的各项检查,详细了解病情,认真制定治疗方案,态度始终和蔼可亲,缓解了我精神上的压力。
      因为我当时病情比较严重,每星期都要找许...

查看全部>>

我是许主任的一名患者,从2012年5月起经检查我患有恐惧、焦虑症,不敢坐班车上班,先后到过许多医院看过,也看过心理医生,都无济于事,严重影响了工作和家庭生活。2012年10月,我找到许主任就医。许主任非常耐心、细致看了我的各项检查,详细了解病情,认真制定治疗方案,态度始终和蔼可亲,缓解了我精神上的压力。
      因为我当时病情比较严重,每星期都要找许主任看病。许主任每次都不到8:00,有时7:40就开诊了,我看完病还能不误上班。许主任每次看病都耐心、细致地了解一周病情,然后改方、调整药物剂量和品种。到了2013年我病情好转,1月份就能停2种药了,3月份西药也减了一半剂量,5月份起每月看1次病了,到8月份我再次复查脑电地形图、末梢血液循环、心率变异趋势图,以及SDS、睡眠问卷、SAS测评全部恢复到正常水平,没有任何焦虑和恐惧的症状,我本人精神状态也好了,还能积极锻炼身体。
      这一切都是许主任精心治疗的结果。在治疗期间,因为许主任开诊早,使我没有影响工作。许主任不但有精湛医术,还有高尚医德。他一心为病人着想,想病人之所想,急病人之所急,才使我病情很快恢复。希望更多患者经过许主任精心治疗,能尽快走忧郁和焦虑,早日康复,减轻家庭和社会负担,用实际行动答谢许主任。
      最后,我和我全家衷心感谢许主任,祝许主任健康快乐! :于先生 2013。8。14。
    凯伊茜茜 | 2017-11-15 13:06:06 283 166 评论
    0/300
  •   我失眠三个多月,非常受折磨,起初是零晨二点醒来就无法再入睡,严重时几晚不睡。在当地医院就诊效果不明显,还曾到乡下小诊所医治也未见什么效果,最后通过好大夫在线查阅相关病例及资料,并成功在网上挂上了治疗失眠评价最高的许凤全大夫的加号。通过一个多月的治疗,我基本摆脱了失眠的困扰,笑容又回到了我的脸上,一切都开始变的美好。
      在看病过程中,我与许大夫的...

查看全部>>

我失眠三个多月,非常受折磨,起初是零晨二点醒来就无法再入睡,严重时几晚不睡。在当地医院就诊效果不明显,还曾到乡下小诊所医治也未见什么效果,最后通过好大夫在线查阅相关病例及资料,并成功在网上挂上了治疗失眠评价最高的许凤全大夫的加号。通过一个多月的治疗,我基本摆脱了失眠的困扰,笑容又回到了我的脸上,一切都开始变的美好。
      在看病过程中,我与许大夫的就医患者进行交流,他们的病情都得到了很大改善或接近痊愈。在还里我代表所有的失眠患者对许大夫极佳的医德医术表示感谢!同时也感谢好大夫在线为我们外地患者构筑了这样一个平台,让我们无需东奔西走,便能对医疗资源尽握在手,减少了环节,避免了延误病情,让大家在最短的时间选择自己信赖的好大夫。
      我还盼望许大夫能够将更多被失眠困扰折磨的患者解救出来,让大家享受生命的美好。百度贴吧有一个失眠吧,里面全是被失眠困扰的人,建议许大夫如果在百忙之中可抽出点时间,给他们些指引,让他们也有幸分享您的关爱。
    王万雪 | 2017-11-15 12:06:06 284 166 评论
    0/300
  •   2011年有些失眠、焦虑,在网上查询后,到了广安门中医院,找中医,总是以为应该找年纪大的主任医师,所以费尽千辛万苦坚持挂身心科学***的号,开始老先生还算客气,说话蛮有信心,说用他的药,3个月好。可真是不容易,要求每周来挂号,还老是推荐去挂特需号,动不动就是200,可真是费劲,三个月过后,他又说你这病时间长了,要慢慢来,搞得我么什么信心,脾气还不小,老是教训人,搞得像个得道...

查看全部>>

2011年有些失眠、焦虑,在网上查询后,到了广安门中医院,找中医,总是以为应该找年纪大的主任医师,所以费尽千辛万苦坚持挂身心科学***的号,开始老先生还算客气,说话蛮有信心,说用他的药,3个月好。可真是不容易,要求每周来挂号,还老是推荐去挂特需号,动不动就是200,可真是费劲,三个月过后,他又说你这病时间长了,要慢慢来,搞得我么什么信心,脾气还不小,老是教训人,搞得像个得道的人。
      让我没了信心,就放弃了。间隔了一段时间,还是想调理调理,抱着试试看的态度,无意间找到了许大夫,他详细询问病情,耐心诊断,对病人很耐心,几个月下来,没见他和病人急过,总是那么沉稳和耐心,更为重要的是总是毫不犹豫的给病人加号,一忙,总是到中午12点以后,要么就是五点以后,给病人一种无形的信心和安慰。
      让病人更加坚信大夫,相信药方。经过几个月的调理,自我感觉明显好多了,增加了信心,相信能够在许大夫的帮助下战胜困难。这么多年,接触各类医生不下几十到百来十个,让我深深体会到一个大夫的医德是何等重要。许大夫是我接触的,令我比较尊敬的两个大夫之一(一个是肿瘤医院的,给家人看病的),许大夫的每次问诊,本身就是一次治疗。
      患这种病的,多数是比较紧张和敏感的,谢谢许大夫。好人一生平安。
    徐佩春 | 2017-11-15 12:06:06 284 166 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索