S.W.A.T 中文翻译全称是什么?

好评回答
    最好能提供上下文来解释这个缩写是代表什么。如果没有的话,一般来说,SWAT是指Special Weapons and Tactics Team ,主要用在主美国英语,意思是特种武器和战术小组(警察部队)。

    却***

其他答案

  •  Special Weapons And Tactics, 简称S.W.A.T.,意为“特殊武器与战术”。拥有先进技术战术手段的反暴力、反恐怖特别执法单位。

    听***

  • “Special Weapons and Tactics”,是美国洛杉矶警察专责特别行动小组的简称。

    刘***

  • 要看具体语境,用在什么地方. 我只知道个SWOT分析法。简单说就是优势劣势分析法。
    strength,weakness,opportunity,threat

    张***