爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京有华大夫皮肤医院吗

北京宣武医院林华医生评价怎么样

落*** | 2017-11-15 10:05:30

全部答案(共6个回答)

• 表扬首都医科大学宣武医院神经内科林华医生
        我女儿患癫痫34年,经各方治疗和手术,效果不佳,病情从来没得到控制,犯病最严重时一个月十来次,智商和精神状态特别低下,生活完全不能自理,因病情很重,来北京治疗。 ,到宣武医院神经内科看病,遇到林华医生,她听完病情和查看有关检查资料后,就开几种药联合治疗,自按林华医生处方服药后,至今没有犯病,34年来第一次感到病情得到控制,精神状态、认知能力、走路不...

查看全部>>

表扬首都医科大学宣武医院神经内科林华医生
        我女儿患癫痫34年,经各方治疗和手术,效果不佳,病情从来没得到控制,犯病最严重时一个月十来次,智商和精神状态特别低下,生活完全不能自理,因病情很重,来北京治疗。 ,到宣武医院神经内科看病,遇到林华医生,她听完病情和查看有关检查资料后,就开几种药联合治疗,自按林华医生处方服药后,至今没有犯病,34年来第一次感到病情得到控制,精神状态、认知能力、走路不稳等都极大改善,因病情控制,精神好转,面色红润,好似换了一个人。
        林医生真是医术高明,对病人和蔼可亲,耐心回答病人提问,万分感谢林医生。
                                            新疆病人母亲 
    排*** | 2017-11-15 17:05:30 271 157 评论
    0/300
  • 我女儿从新疆来京治疗癫痫病,经林医生联合用药治疗后,3个多月没犯病,30多年的顽疾第一次得到如此好的控制,内心万分感激。3个多月后出现小的犯病。2013年2月28日,去找林华医生看病,她根据病情的变化调整药物的用量,并根据病人要离开北京回家治疗的情况,耐心的讲解,今后若有犯病和身体不适,如何调整药量,如何定期做化验等做了详细的安排,而且说今后碰到什么问题就来询问。就在我女儿看病的前一个中年男士,他...

查看全部>>

我女儿从新疆来京治疗癫痫病,经林医生联合用药治疗后,3个多月没犯病,30多年的顽疾第一次得到如此好的控制,内心万分感激。3个多月后出现小的犯病。2013年2月28日,去找林华医生看病,她根据病情的变化调整药物的用量,并根据病人要离开北京回家治疗的情况,耐心的讲解,今后若有犯病和身体不适,如何调整药量,如何定期做化验等做了详细的安排,而且说今后碰到什么问题就来询问。就在我女儿看病的前一个中年男士,他儿子12岁,也是癫痫病,一天犯病20-30次,父亲愁的不得了,因他儿子是儿童,虽不属林医生治疗,她没有一推了事,而是帮这位男士电话联系儿科病房,联系专家,联系急诊室,因儿子犯病太多,为帮助男士,她又开药让到急诊打针先稳住病情等,花了很长时间。她这种对病人似亲人的态度,对病人负责的医德,真使我感动。很多病人挂号、排队要花几个小时,而医生5分钟将病人打发走,叫人感到心酸,而林医生对病人是尽心尽力,百问不烦,让人感到温暖,感到亲切的关爱。她医德好,治病医术高,感谢宣武医院培养了这么好的医生,感谢林华医生对我女儿的治疗和关爱。
                                              病人家长  朱* 
                                           二〇一三年三月二十日
    黄*** | 2017-11-15 16:05:30 272 157 评论
    0/300
  • 各位患者你们好,我是一名癫痫病患者。06年确诊的。08年手术治疗。在12年开始复发,辗转了好多医院,好多专科大夫治疗,最后通过别人介绍在好大夫网上,联系上了宣武医院林华大夫,通过网上留言简短的介绍了一下我的病情,林大夫及时回答了我的几个疑问,通过电话预约我跟林大夫把我现在的病情做了介绍,她认真分析了我现在的病情,了解我现在的治疗方法,建议我去医院做一下全面的检查,让我在地方医院做几项检查,带结果去...

查看全部>>

各位患者你们好,我是一名癫痫病患者。06年确诊的。08年手术治疗。在12年开始复发,辗转了好多医院,好多专科大夫治疗,最后通过别人介绍在好大夫网上,联系上了宣武医院林华大夫,通过网上留言简短的介绍了一下我的病情,林大夫及时回答了我的几个疑问,通过电话预约我跟林大夫把我现在的病情做了介绍,她认真分析了我现在的病情,了解我现在的治疗方法,建议我去医院做一下全面的检查,让我在地方医院做几项检查,带结果去面诊,通过好大夫预约的28日林大夫门诊,在26日我到达北京后,我去宣武医院熟悉一下科室,正好赶上林大夫出诊,我跟林大夫打了招呼后,她了解到我是外地人后,在当天给我加的号,我是最后一个出诊的,到我时候已经是下午18点多了,各科室都已经下班,收拾卫生的阿姨在门外等着林医生出诊完,好打扫卫生,当我进入诊室的时候,林医生,亲切温和,耐心细致的询问病情,建议我全面的做一次检查,并且帮我预约的医院,然后帮我加了一个28日她出诊的号单,28日我带着各项检查结果,她在诊室里确认了我现在的病情,并且给我介绍了治疗方法,还有几种适合我现在服用的药物,详细的介绍了几种药物对人体的副作用,在他对我病情的分析和讲解,让我了解了我现在的病情,使我从阴影中走了出来,用新的心态来看待我今后的生活和工作,谢谢你林大夫,千言万语此刻也代表不了我现在的心情,同时祝愿天下所有的癫痫患者早日康复,早日走出疾病带给我们的困扰
    周*** | 2017-11-15 16:05:30 272 157 评论
    0/300
  • 各位失眠的朋友们,我想给你们介绍一位能够帮助你们解除病痛,让你们对生活充满希望的好医生。她就是北京宣武医院的神经内科的副主任医师林华医生。
    本人于去年七月份出现严重失眠症,整夜不能入睡,白天昏昏沉沉,食欲下降,体重减轻,什么事情也做不了。并出现易激动,易怒,焦虑等并发症状。也很消沉,经过几家医院的治疗,三个月并无好转,后经人介绍,找到了林华大夫,她首先对我进行心理疏导,态度和蔼,由浅入深,使本人心...

查看全部>>

各位失眠的朋友们,我想给你们介绍一位能够帮助你们解除病痛,让你们对生活充满希望的好医生。她就是北京宣武医院的神经内科的副主任医师林华医生。
    本人于去年七月份出现严重失眠症,整夜不能入睡,白天昏昏沉沉,食欲下降,体重减轻,什么事情也做不了。并出现易激动,易怒,焦虑等并发症状。也很消沉,经过几家医院的治疗,三个月并无好转,后经人介绍,找到了林华大夫,她首先对我进行心理疏导,态度和蔼,由浅入深,使本人心情舒畅了,病已经好了一半,对治愈自己的病充满了信心。然后,林大夫用药物进行调理,用的药物非常具备安全性,也没有什么依赖性,经常转换新药,并用新的方法对所用药物进行搭配,把用药的副作用降到了最低。现不到三个月,自我感觉失眠症状明显好转,用药量仅仅是刚开始用药量的百分之二十。已经开始感觉食欲上升,全身轻松,生活质量得到了有效的提高,自信心明显增强。内心的感激之情无法言表,如果哪位朋友有顽固失眠症状的话,建议你去找一下林华大夫,她肯定会对你有所帮助的。
    祝所有患有失眠症状的病友早日康复。
    二零零四年二月六日
    不*** | 2017-11-15 15:05:30 271 157 评论
    0/300
  • 林华 ,医学博士,博士后, 副主任医师。在第四军医大学西京医院和北京协和医院进行博士和博士后工作时,师从于我国著名的神经科知名专家黄远桂教授和吴立文教授,受益匪浅,并长期在宣武医院神经内科病房、门诊、急诊临床一线工作,对神经科常见病及疑难病有独到见解,尤其是癫痫和脑血管病方面,临床经验较丰富。曾参与了中国抗癫痫协会主持的《中国癫痫病诊疗指南》的编写以及吴立文教授主编的《临床脑电图图谱》一书的编写。...

查看全部>>

林华 ,医学博士,博士后, 副主任医师。在第四军医大学西京医院和北京协和医院进行博士和博士后工作时,师从于我国著名的神经科知名专家黄远桂教授和吴立文教授,受益匪浅,并长期在宣武医院神经内科病房、门诊、急诊临床一线工作,对神经科常见病及疑难病有独到见解,尤其是癫痫和脑血管病方面,临床经验较丰富。曾参与了中国抗癫痫协会主持的《中国癫痫病诊疗指南》的编写以及吴立文教授主编的《临床脑电图图谱》一书的编写。熟练掌握各种癫痫诊断、鉴别诊断、抗癫痫药物合理治疗、癫痫手术适应症评估、最新治疗方法——神经调控治疗难治性癫痫,结合每个患者实际情况制定合理的个体化治疗方案,指导患者及家属正确认识自身疾病的严重程度及预后转归情况。
    单*** | 2017-11-15 14:05:30 271 157 评论
    0/300
  • 我很感谢林华大夫,两年来是她控制了我的病情,解除了疾病给我带来的痛苦。特别是林大夫出国前一再告诉我下次来一定要带化验单来,她对病人是那样的关心,我很感激。一年来,我没有见到林华大夫,但我很想她,我们全家人非常感谢她。她的医德医术是人们心中的好医生。

...

查看全部>>

我很感谢林华大夫,两年来是她控制了我的病情,解除了疾病给我带来的痛苦。特别是林大夫出国前一再告诉我下次来一定要带化验单来,她对病人是那样的关心,我很感激。一年来,我没有见到林华大夫,但我很想她,我们全家人非常感谢她。她的医德医术是人们心中的好医生。

河北高碑店

2015年11月
    M*** | 2017-11-15 14:05:30 271 157 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京宣武医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京宣武医院
医院别名:(宣武医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-83198899(总机),010-83198370(挂号室),010-83198150(特需门诊),010-83198277(咨询电话) 
地址: 北京市西城区长椿街45号 
医院简介:        首都医科大学宣武医院创建于1958年,是一所以神经科学和老年医学为重点,以治疗心脑血管疾患为主要特色,承担着医疗、教育、科研、预防、保健和康复任务的大型三级甲等综合医院。         本院在以医院综合实力为主体,神经科学和老年医学为特色的“一体两翼”发展格局下,各学科稳步发展。...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部