一U币等于多少人民币?

好评回答
    新浪U币与人民币的兑换比例是多少?
    使用相同的人民币通过不同的购买方式可以购得的U币是不同的。
      如:用银行卡、宽带购买: 1RMB=10个新浪U币;用手机购买:5元40U币
    如果您在北京拨打95001170,则扣费 5元买到40个U币。注意:您在不同地区拨打的声讯电话不同,相同的人民币所能购买的U币的数量也是不同的。
    声讯台资费详请见

    女***

其他答案

  • 不同方式U币充值单价不同。银行卡(1U币=1元)、互联星空 / 北京ADSL / 山东网通(1U币=1.5元)、固定电话 / 手机(1U币>=2元)

    蔷***

  • 一箱听装啤酒保质期12个月,生产日期2003年8月,还能喝吗?若不能,能做何用?或是丢?

    吟***

  • 呵呵,看你的U币是怎么买的乐。电话,手机冲的1UB=2RMB,冲值卡冲的1UB=1.5RMB,网银冲的1UB=1RMB

    黎***

  • UB跟人民币的比例是1:1
    当然,有的有打折的

    那***