现在全国范围内大的月饼品牌都有哪些?

好评回答
    2009中国十大月饼品牌排名
    1. 安琪(十大月饼品牌,广东名牌,新加坡上市,于1994年深圳)
    2. 荣华 (十大月饼品牌,香港名牌,香港荣华集团)
    3. 元祖月饼 (十大月饼品牌,台湾名牌,1980年台湾)
    4. 杏花楼 (中国驰名商标,中国名牌,国饼十佳,中华老字号)
    5. 美心月饼 (十大月饼品牌,香港名牌,香港最大饮食集团之一)
    6. 华美 (中国名牌,十大月饼品牌,国饼十佳,于1991年东莞)
    7. 好利来 (中国名牌,十大月饼品牌,于1992年北京)
    8. 利口福 (中国名牌,十大月饼品牌,广州酒家旗下于1998年广州)
    9. 米旗 (中国名牌,十大月饼品牌,国饼十佳,1994年西安)
    10.麦趣尔 (中国名牌,十大月饼品牌,国饼十佳,于1988年新疆)

    J***