明天就要到公司上班了,给点建议吧

我是一名应届毕业生,刚毕业没有工作经验,我刚刚被一家公司录取,明天就要上班了,心里不免会兴奋和紧张,我是一个偏内向的性格,平时不大喜欢张扬,公共场合说话很少,我很想和同事们相处好,但不知该怎么做,请达人给些经验,建议,还有第一次到公司在各方面有哪些要注意的,请根据我的情况详细点说。谢谢!

好评回答
      你好!你的“偏内向的性格,平时不大喜欢张扬,公共场合说话很少”的性格非常适合你刚刚开始上班的环境,你会给大家一个乖乖女的好印象。
    不要刻意地装扮自己,以自己的真面目最好,刚到单位,老同志会关照你的,注意嘴要甜,先到的是师傅,是老师,对他们多一些尊敬;或许,过几天,他们会看你不顺眼,你也会有不同的看法,但不要紧,毕竟你是刚刚融入这个环境,慢慢地就会习惯了。
       做事一定要认真,答应的事情一定要完成,这是诚信的一种表现;领导、老同志交付的工作一定要做好,不要攀比,你年轻,有精力和体力,缺少的是经验,工作会提升你的经验和能力;不会的可以问,因为你年轻,他们会认为这些都是应该的;眼中要有活,没有事情的时候不要过多地参与聊天,可以看书、学习,这些会为你以后的发展提供帮助;少与人一争长短,即使你是对的,否则会让你以后不好相处;少参与聊天,尤其是家长里短的内容;不要参与到小团体中,一个单位又十个人,你如果有九个朋友,必然就会有一个对手,这对你今后的发展不利。
       个人观点,仅供参考,祝事业成功,心想事成!。

    依***

其他答案

  • 作好自己就好了,
    刚开始不用太招摇了
    要稳一些,
    再怎么说你是新人 ,要尊重老人.
    其它的要根据具体的工作来说啦

    1***

  • 两个原则
    一、不卑不亢;面对领导不要刻意表现,面对同事,下属不要表现出一种瞧不起的态度。大大方方的
    二、少说话,多做事情!让所有的人认可你是一个过程!所以要多多努力哦!

    丑***